Ponto de coleta

27/08/2021 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde fiz cadastro para ponto de coleta a um tempo porém não tive uma resposta sendo q bairro aonde moro tem pouco ponto de coleta q suprime como a kangu afirma q já tenha
30/08/2021 às 15:12
Olá Antônio tudo bem?
Ficamos muito felizes pelo seu interesse em ser um ponto Kangu! Tentamos contato telefônico com você algumas vezes para lhe explicar como funciona nosso processo, mas vou detalhar pra você para que não fique preocupado!
Assim que você faz o cadastro para se tornar um ponto Kangu em nosso site, os seus dados automaticamente vão para um banco de dados e a qualquer momento você pode ser chamado para fazer parte da nossa rede! Temos um time que olha com muito carinho sempre pra essa base de pontos cadastrado e faz um estudo recorrente de demanda de pacotes por região, se o senhor ainda não foi acionado pelo nosso time, é porque provavelmente ainda não tem demanda suficiente para que seja aberto um novo ponto de coleta, e por mais que tenham poucos pontos em sua região, pelos nossos calculos de demanda, eles são suficientes para conseguir absorvê-la. Além disso existem outros critérios para se tornar um ponto Kangu, e se estiver tudo certinho com o seu cadastro, e assim que surgir novas demandas em sua região, nosso time entrará em contato para lhe informar sobre a parceria!
Obrigada pelo interesse em fazer parte do time de parceiros da Kangu!
Estamos sempre à disposição!
Equipe Kangu
11/11/2021 às 14:49
Nao resolvido ate hj nao tenho resposta