Problema com o programa de afiliados

Itaquaquecetuba - SP
25/04/2025 às 15:00
ID: 215611929
Ver todas ReclamaçõesAo verificar minha pagina de afiliado hoje notei que o mercado livre havia cancelado todas as minhas comições ao entrar em contato com a central fui informado que não poderia estar divulgando meus links pela plataforma whatsahp porem isso não é informado hein momento algum quando questinei a atendente a mesma disse que eu só teria direito de receber se eu tivesse feito um story e enviado ele na plataforma, isso não tem cabimento, infelizmente a plataforma falta com a transparencia, ja que todas aas vendas foram realizadas com sucesso e na hora deles pagarem ficam de descupa, isso só me passa uma imagem negativa da empresa que infelizmente não informa com claresa que não pode ultilizar a plataforma, há quem estiver buscando uma forma de renda extra eu não aconselho pois você vai trabalhar e não tem certeza se vai receber
13/05/2025 às 08:52
Olá, Diego. Esperamos que você esteja bem!
Após analisarmos cuidadosamente a sua solicitação e identificamos comportamentos que estão em desacordo com os Termos e Condições, por isso decidimos mantê-la suspensa de forma definitiva da nossa plataforma.
Observe que na cláusula 6, dos Termos e Condições Gerais de Uso do Mercado Livre, com os quais você leu e concordou ao se cadastrar e utilizar a ferramenta.
Caso a Pessoa Usuária viole uma lei ou os Termos e Condições, poderemos avisar, suspender, restringir ou desativar temporária ou definitivamente sua conta, sem prejuízo de outras sanções que se estabeleçam nas regras de uso particulares dos serviços do Mercado Livre.
Para fazer parte da comunidade, é necessário cumprir com as nossas políticas, para que todos possam negociar com segurança.
Se desejar, você pode verificar os nossos Termos e condições de uso da plataforma, pelo link: https://*******
Atenção ao Cliente
Mercado Livre | Mercado Pago.
14/05/2025 às 06:08
Infelizmente a empresa não me apresentou nenhuma solução apenas deixou claro que eu trabalhei de graça e não tenho direito a receber sendo que a cláusula 6 que ela mencionou não aponta que a plataforma em questão não poderia ser usada infelizmente faltou com transparência deixando uma lacuna que me prejudicou