Prazo de entrega reprogramado.

13/01/2022 às 01:06
Ver todas ReclamaçõesDuas compras minhas foram reprogramadas a entrega sem negociação. Dia 7 fiz uma compra de bonecos Animatronics aí no dia da entrega enviaram uma mensagem que havia sido reprogramada e me desculpe. Novamente aconteceu a mesma coisa na compra de kit mochila feito dia 10. Quando se faz uma compra muitas informações são avaliadas e prazo de entrega é um dos detalhes muito importantes. Devem informar o prazo de entrega correto. O cliente tem que ter a informação correta para comprar corretamente. No caso dos brinquedos me causou um problema grave, se soubesse do prazo teria comprado de outro lugar, pedir o cancelamento da compra e solicitar reembolso do valor não resolvo meu problema completamente. Problemas acontecem, mas em dois pedidos tão próximos é deixar cliente com raiva e insatisfeito. Reprogramar um prazo e escrever desculpas não é a solução correta. Não confio mais no mercado livre para fazer compras.
21/01/2022 às 12:53
Olá, Rosana. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por aguardar nossa resposta em seu caso, ainda estamos com a equipe reduzida, estamos nos estabilizando gradualmente, mas, independente do tempo, você sempre terá nossa ajuda e resposta em seu caso.
Obrigada por vir nos contar o que está acontecendo e sentimos muito que as últimas compras não tenham saído conforme o esperado.
Trabalhamos duro para que todas as nossas entregas sejam feitas dentro do prazo e de forma segura para proporcionar sempre a melhor experiência aos nossos usuários.
Pensando nisso, optamos por não depender de um único parceiro para realizar estes envios e firmamos parcerias com algumas transportadoras, com o objetivo de trazer melhorias e maior rapidez nas nossas entregas.
Ao encontrar sua negociação, vimos que a mochila foi entregue no dia 13/01, certo? Sabemos do atraso e sentimos muito pelo ocorrido, queremos que saiba que atrasos como esse não são comuns. Mesmo assim, ficamos felizes que tenha recebido e esperamos que o produto tenha chego em perfeito estado.
Infelizmente a compra da Camiseta foi cancelada pois a transportadora teve problemas logísticos na entrega.
Explicamos que estamos em andamento de uma análise junto a equipe especializada pelo envio, para que situações como essas não se repitam com você e com nossos usuários, visto que essa não é a experiência que queremos proporcionar em nossa plataforma.
Trabalhamos para que todas as compras sejam entregues no prazo e seguramente, no entanto, imprevistos podem acontecer durante o trajeto e a nossa equipe de transporte e entregadores serão sinalizados sobre esse atraso com sua compra.
Ah! Quando tiver um tempinho, te convidamos a conhecer nosso programa Compra Garantida: https://*******
E se ainda precisar falar conosco, acesse o portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******) que nossa equipe estará pronta para ajudar!
É um orgulho ter você conosco, conte com a gente!
Equipe Mercado Livre.
Respondemos o seu caso e queremos ouvir você! Avalie a sua experiência sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui e nos ajude a conduzir um Mercado Livre melhor, para te dar experiências extraordinárias.