Preciso saber quem recebeu uma encomenda

Bauru - SP

03/02/2025 às 20:13

ID: 208978809

Foi enviado uma mercadoria para minha residência porém não estava no local. A empresa que entregou tem a confirmação de entrega, no site da kangu aparece entregue, porém no meu prédio todos falam que não receberam nada em meu nome. Não achei onde procurar ajuda no site.

Precisaria saber se tem nome e assinatura de quem recebeu, mercadoria com alto valor.

04/02/2025 às 16:38

*Olá, Felipe! Tudo bem?

Meu nome é Luis e faço parte do time de Experiência do Cliente da Kangu.

Verifiquei que o ******* foi **entregue no dia 23/12/********. Diante disso, não podemos mais tomar providências em relação a essa entrega, pois o prazo para reclamações já expirou.

Gostaria de reforçar que nossas transportadoras parceiras exigem que qualquer contestação sobre a entrega seja feita **em até 10 dias corridos após o recebimento**, ou seja, até **02/01/********, conforme estabelecido em nossos **termos e condições (cláusula 6.7)**. Como intermediária no processo logístico, a Kangu precisa seguir esse prazo para qualquer ação necessária.

Se possível, peço gentilmente que finalize sua publicação com um feedback sobre o meu atendimento. A nota se refere exclusivamente ao suporte prestado e não ao processo de entrega em si. Sua avaliação positiva é muito importante para nós!

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, estou à disposição. Você pode entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento neste link: [Contato Kangu]https://**************-Como-posso-entrar-em-contato-com-a-Kangu).

Abraços,
Luis – Equipe Kangu