Problemas com a vinculação do Instagram no Programa de Criadores do Mercado Livre

Piracicaba - SP
02/07/2025 às 18:59
Me cadastrei no Programa de Criadores e Afiliados do Mercado Livre, utilizando meus perfis no Instagram (com mais de 21 mil seguidores) e no TikTok. Fui aprovado primeiro no Programa de Afiliados e, posteriormente, no Programa de Criadores. Após a aprovação, segui todas as orientações, inclusive divulgando uma campanha conforme solicitado, com todo o conteúdo dentro das regras.
Porém, percebi que, mesmo com as divulgações, meu saldo financeiro não estava sendo atualizado. Ao verificar na área Administrar minhas redes sociais, vi que apenas o TikTok estava vinculado, e o Instagram que foi meu principal perfil no cadastro não está vinculado. Toda vez que tento vincular, aparece um erro, e o sistema não conclui a conexão.
Entrei em contato com o atendimento do Mercado Livre via WhatsApp, fui atendido por uma pessoa que afirmou que o caso seria encaminhado por e-mail, mas já se passou mais de uma semana e até agora não obtive resposta nem solução.
Estou sendo prejudicado financeiramente, pois não consigo participar de campanhas nem ser remunerado pelas ações que realizo com o meu perfil do Instagram, que tem alto alcance e engajamento.
Solicito urgência na resolução desse problema, pois já estou devidamente aprovado no programa e com as redes sociais corretas informadas desde o início. Quero que o Instagram seja vinculado à minha conta no Programa de Criadores, conforme deveria ter sido feito desde o início.
31/07/2025 às 08:46
Olá, Victor.
Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.
01/08/2025 às 11:38
Eles disseram que não conseguiram resolver meu problema e pediram extensão de prazo. Só que já vai fazer dois meses e não consigo participar nem do programa de Afiliados nem do programa de Criadores, mesmo tendo todos os requisitos.