Problemas com meus anúncios de catálogos

03/06/2024 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesHá três meses eu estou tentado resolver um problema com meus anúncios de catálogos, onde não consigo mais competir com eles. Mercado Livre me alega que pelo meu comportamento no site não é possível competir, só que se não fosse possível competir por esse tal comportamento no mês de abril de ******* eles não teriam liberado meus anúncios para que pudessem competir durante 1 semana , me liberado um empréstimo para que pudesse alavancar ainda mais minhas vendas ( pois como todos sabem só se libera empréstimo quando se vende muito e uma boa reputação, conforme painel do próprio mercado livre) e depois me puniram novamente. Já estou há 2 meses abrindo chamados e nenhum deles tem uma resposta concreta ou qualquer retorno que seja para que meu problema seja resolvido. Eu preciso da minha conta, eu preciso vender e ninguém resolve meu problema. Minha reputação é verde, tenho um empréstimo para pagar , não consigo vender, isso está me gerando muitos problemas, pois preciso da minha conta.
12/06/2024 às 11:55
Olá, Carolina, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Analisamos seu caso e informamos que a mensagem de Perdendo, informe que você não está sendo exposto como primeiro no catálogo, isso pode ocorrer por outro vendedor oferecer um valor menor ou algum benefício que você não oferece, como parcelamento sem juros, frete grátis, envio no mesmo dia entre outros.
Nesse caso, seu anúncio continua ativo e recebendo a visita de compradores, assim como efetuando vendas, mas enviamos esta notificação porque, nos últimos 6 meses, suas métricas de reclamação e cancelamentos diminuíram seu desempenho e exposição nas listas de buscas. Sendo assim seus anúncios com melhor performance terão maior exposição, essa é uma funcionalidade já existente, a diferença que agora você é notificado.
Criamos um catálogo de produtos com todas as suas informações para que os compradores encontrem todas as ofertas em um só lugar e possam escolher mais rapidamente.
Para cada opção do produto, destacamos o vendedor com a melhor oferta, você vai competir com os que vendem o mesmo que você.
Vencerá o que oferecer melhores condições de venda, preço e experiência de compra.
O restante dos vendedores está em uma nova lista de resultados, dentro de “Mais opções”, mostramos todos os anúncios de catálogo que estão perdendo.
Acessando este link, te encaminhamos mais dicas: https://**************
Desejamos sucesso em suas vendas e seguimos à disposição caso necessário.
Atenciosamente,Equipe Reclame Aqui,Mercado Livre!
14/06/2024 às 08:16
Bom dia
Acho que está havendo um engano sobre a minha reclamação, vocês não estão lendo o meu questionamento, não é sobre preço ou posição, é sobre vocês estarem me afetando em NÃO PODER COMPETIR conforme os anexos enviados na minha reclamado que diz ( No momento você não pode competir devido ao seu comportamento no site), já que estão com preguiça de ler e verificar os anexos que eu coloquei, minha reputação está VERDE , meus anuncios estão *******% e meus preços também, não condizendo com sua resposta. Eu estou há 3 meses tentando resolver um problema com vocês por inumeros chamados que sempre me dão a mesma reposta, não sendo resolvido nunca o meu problema, isso está me causando problemas financeiros, sendo que eu tenho emprestimo com vocês ( e se eu não tivesse reputação BOA nem isso vocês haviam me liberado) então como que vocês estão me punindo há 3 meses e não deixando eu vender em catalogo, sempre com respostas genericas, lembrando que o mesmo emprestimo foi liberado devido a boa reputação e volume de vendas, então nada do que vocês respondem aqui ou no proprio chat do mercado livre condiz com nada 21/*******
15/04 - 311061212
02/*******
07/*******
24/05 - 318798333, esses são todos os números dos meus chamados, então eu peço por gentileza que vocês resolvam o meu problema! E leiam realmente o meu questionamento. Aguardo Retorno