Problemas em ver minhas compras

Araguari - MG
20/09/2022 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesJá tem 2 semanas que estou com problemas em ver minhas compras na plataforma, não consigo acessar a ajuda no site também , comprei umas fitas de glicemia da minha mãe fui acompanhar entrega mas não consegui abrir nada.
Já desinstalei e instalei APP entrei pelo site , mas não consigo, isso é desagradável e trás insegurança.
Espero que alguém mim informe o que está acontecendo.
22/09/2022 às 08:16
Olá, Valeriane.
Verificamos o ocorrido, e solicitamos que busque entrar em sua conta utilizando o seguinte caminho:
Se seu aparelho for de sistema IOS:
- Abra seu buscador (Safari) e vá até o site Mercado Livre;
- Depois, toque no botão do lado esquerdo da barra de endereços, com o ícone de duas letras “A”, e depois em “Solicitar Versão para Computador”.
Lembrando que, se quiser voltar para a versão móvel do site, basta seguir os mesmos passos e tocar em “Solicitar Site Móvel”.
Se for sistema Android:
- Abra seu buscador (Google Chrome) e vá até o site Mercado Livre;
- Depois, clique no botão de três pontinhos que aparece do lado superior direito e depois selecione “Para Computador”.
Assim a guia abrirá como se você estivesse acessando a página através de um computador.
Desta maneira busque verificar suas compras e envios.
Esperamos ter auxiliado!
Equipe Mercado Livre.