Produto com defeito após 2 meses de uso!!

23/08/2024 às 08:02
ID: 195840719
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do Microfone Ulanzi J12, o qual chegou no dia 24/05. Usei algumas vezes sem o menor problema e após 2 meses de uso ele simplesmente não liga mais! Já tentei de todas as formas, carregando a case, os próprios microfones e nada adianta. O mercado livre diz que após 60 dias eu devo fazer contato com o próprio vendedor, porém o mesmo não me dá um retorno. Segundo o CDC, a garantia legal do produto é de 90 dias a partir da sua entrega. Tive que recorrer ao reclame aqui tendo em vista que não consigo contato com o mercado livre e muito menos um retorno do vendedor! Aguardo um retorno e uma solução! Obrigada!
28/08/2024 às 11:51
Olá, Gabriela.
Como a sua compra foi recebida no 24/05/******* e você entrou em contato conosco apenas dia 23/08/*******, de acordo com o código de defesa do consumidor no art. 26 o prazo para registrar uma reclamação é de até 90 dias. Se não somos contatados dentro deste período, entendemos que deu tudo certo com sua negociação e damos como finalizado o processo de compra, não podendo mais interferir.
Para te ajudar, sugerimos que entre em contato com o vendedor usando o Campo de mensagens. Dessa forma:
- Acesse sua lista de compras https://*******);
- Selecione a compra;
- Clique no campo de mensagens.
Esse é o meio mais seguro de conversar com o vendedor, pois mantemos em sua conta o histórico de toda a conversa. Além disso, cada vez que você e o vendedor receberem uma nova mensagem, avisaremos por e-mail e pelas notificações.
Equipe Mercado Livre
30/08/2024 às 10:45
Eu tentei entrar em contato com vocês, mas vocês só disponibilizam o contato até 60 dias após a compra. Após, tentei contato com o vendedor, sem sucesso.