Produto com defeito e falta de suporte

Santana do Ipanema - AL

17/04/2026 às 12:11

ID: 246319937

Realizei a compra de um projetor modelo HY320 junto à loja Loja Oficial Life Play Tech, através do Mercado Livre, e ao receber o produto identifiquei problemas logo nos primeiros minutos de uso.

O controle remoto parou de funcionar rapidamente. Efetuei a troca das pilhas e segui todas as orientações fornecidas pelo atendimento da loja, porém o problema não foi resolvido.

Diante disso, fui obrigado a utilizar um mouse como alternativa para conseguir usar o projetor. No entanto, a entrada USB do aparelho também apresenta defeito, com mau contato, o que impossibilita o uso adequado do dispositivo.

Tentei entrar em contato diretamente com o vendedor para solucionar a situação, porém o atendimento é feito exclusivamente por agente virtual, sem possibilidade de suporte humano efetivo, o que não resolve o problema apresentado.

Dessa forma, manifesto minha insatisfação tanto com a qualidade do produto quanto com a falta de suporte adequado por parte da loja Loja Oficial Life Play Tech.

Solicito uma solução urgente, podendo ser a substituição por um produto em perfeito funcionamento ou o reembolso integral do valor pago.

Aguardo retorno o mais breve possível.

*****

27/04/2026 às 14:31

Olá, Delmarco.

Ficamos contente que tudo tenha se resolvido da melhor forma. Após análise do seu caso, confirmamos o seu reembolso e enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes do reembolso.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:

- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Equipe Reclame Aqui.

02/06/2026 às 20:21