Produto errado recebido e dificuldade para devolução sem deslocamento

Sorocaba - SP

15/08/2026 às 15:23

Fiz uma compra de uma meia de balé conversível e recebi uma sapatilha infantil brilhante. Iniciei a reclamação e, seja para receber devolução do valor ou o produto correto, a única opção que o Mercado Livre tem é eu ter que me deslocar da minha residência para um local de coleta e entregar o produto errado. O erro não foi meu, foi da loja Dance Mais, por que eu tenho que ser obrigada a me deslocar de minha casa e arcar com custo de transporte? O correto é virem buscar o produto errado na minha residência, pois se não o consumidor fica duas vezes prejudicado, pelo recebimento equivocado e por ter que se deslocar às suas custas e perder tempo para devolver o produto. Não concordei com essa imposição e o Mercado Livre, atendimento pelo robô, encerrou minha reclamação e proibiu minha avaliação do produto, não havendo mais outro modo de solucionar o problema, que não fui eu quem causei. Aguardo uma resposta da empresa Marcado Livre.

15/08/2026 às 16:53

Olá, Giovana, boa tarde

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise

do seu caso, enviamos para você uma resposta privada

com todos os detalhes da situação.

Por favor, verifique a caixa de entrada, caso não visualize verifique também

a caixa SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos

un e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo

computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:

- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a

sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem:

Responder mensagem privada.

Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Equipe Mercado Livre.

16/08/2026 às 11:04

O atendimento automático é limitado, mas rapidamente fui contatada pela equipe do Mercado Livre que entendeu o meu problema e deu a solução que eu entendia mais justa para o caso.