Produto Falsificado - Colágeno Tipo 2 Pro + Pea Expert Berlian Importado Eua Direto Expert

Campinas - SP
16/03/2026 às 18:59
Em 09 de março de 2026, comprei 3 frascos de Colágeno Tipo 2 Pro + Pea Expert Berlian Importado Eua Direto Expert, do vendedor *****. Logo que abri o primeiro frasco, percebi que a capsula estava um pouco maior que o comum. Tomei 3 capsulas e não tive melhora, foi aí que percebi que havia 18 capsulas no meu frasco, sendo que o correto são 10 capsulas. Abri os outros dois frascos e um havia 16 e no outro 15. Isso mostra claramente que esse remédio não é verdadeiro e importando dos EUA. O verdadeiro vem com exatamente 10 capsulas, pois já comprei de outro fornecedor antes.
Ao entrar em contato com o Mercado Livre, a IA fecha minha reclamação alegando que eu abri o frasco e por isso, violei a política. Mas como vou usar com o frasco fechado? Além do mais, que confiança posso ter de tomar um suplemento que claramente não é original? Ou o laboratório dos EUA está dando remédio de graça!?
Quero meu dinheiro de volta e devolver essas capsulas.
24/03/2026 às 15:59
Olá, Laryssa.
Analisamos sua mediação *****, e vimos que nossa equipe não pode seguir com a devolução de seu produto, pois o mesmo foi utilizado.
Como o item que adquiriu pertence à categoria de itens médicos, eles não podem ser abertos e utilizados.
Podendo apenas serem devolvidos caso estejam em sua embalagem original, sem nenhuma utilização.
Para te ajudar, sugerimos que entre em contato com o vendedor usando o Campo de mensagens, e muitas vezes é possível encontrar uma solução. É simples:
- Acesse sua Lista de Compras (https://bit.ly/31pvruy).
- Selecione a compra;
- Clique no campo de mensagens.
Esse é o meio mais seguro de conversar com o vendedor, pois mantemos em sua conta o histórico de toda a conversa. Além disso, cada vez que você e o vendedor receberem uma nova mensagem, avisaremos por e-mail e pelas notificações.
Equipe Mercado Livre.
24/03/2026 às 22:52
E como vocês sugerem descobrir que o medicamento é falso com o vidro fechado? Um anúncio que afirma ser de um medicamento importado com 10 cápsulas por vidro e que vem de tamanhos de cápsulas e quantidades diferentes. Alem do mais, o vendedor nao responde, como ja era de se esperar de alguém com propaganda enganosa dentro da plataforma do Mercado Livre. Péssima conduta de ambos.
24/03/2026 às 22:57
Estou falando de nutraceuticos, ou seja, medicamentos falsos que uma pessoa idosa e com comorbidades tomou por dois dias! E a resposta do ML é como se estivéssemos tratando de um par de sapatos ou qq item aleatório de mínima importância. Estou extremamente decepcionada.