Atibaia - SP

20/07/2022 às 22:30

Comprei um Serum anti idade Vitamina C da Lá Roche , mas o produto é falsificado .
Tenho absoluta certeza pq uso esse produto a anos .
O produto é totalmente falso
Tentei contato com o vendedor e com o Mercado Livre, mas ambos finalizaram minha reclamação sem nenhuma satisfação sobre a situação .
Não acredito ser justo pagar *******,00
Por um produto falso que não posso utilizar .
Por gentileza me ajudem para que eles aceitem a devolução e me devolvam o dinheiro .

22/07/2022 às 08:44

Olá, Carlos. Esperamos que você esteja bem!

Vimos que o seu caso já foi esclarecido pela equipe responsável, por meio do nosso portal do Mercado Livre. Assim, reforçamos que o posicionamento informado deve ser seguido.

Verificamos o que aconteceu e vimos que você não cumpre com todos os critérios exigidos pelo nosso programa de Compra Garantida. Por isso, encerramos a reclamação e disponibilizamos o valor ao vendedor.

Após análises da nossa área responsável, como uma opção, nos foi confirmado que para esta situação será necessário que contate diretamente o seu vendedor para poder solicitar a troca ou a devolução do seu pagamento. Para isto poderá enviar mensagens para ele através de sua conta no campo de Mensagens ou ainda contatá-lo pelos dados que se encontram nos Detalhes de sua compra.

Para contatar o vendedor usando o “Campo de mensagens” é simples:

- Acesse sua lista de compras, ou acesse o link https://*******;
- Selecione a compra;
- Clique no campo de mensagens.

Temos certeza que, como ele te fez esta venda, também vai atender o seu pedido e te ajudar a resolver esta situação.
Agradecemos sua compreensão!

Em caso de dúvidas, ficamos à sua total disposição!

Atenção ao Cliente
Mercado Livre | Mercado Pago