Produto não entregue, entrega [Full] e mensagens via WhatsApp do entregador após reclamação.

15/08/2025 às 08:09

Na segunda feira comprei produtos pelo Full, justamente pela urgência no recebimento. No dia seguinte veio uma notificação cde encomenda entregue no APP do mercado livre. Quando fui buscar na portaria, ngm havia recebido. E como no APP do mercado livre tinha o nome e cpf de quem recebeu. Fui conferir e nao tem ngm com esse cpf dos funcionários do prédio. Ou seja, não recebi, fiz o pagamento no pix devido a urgência e ainda no mercado livre eu so poderia reclamar depois de 3 dias.
E o mais absurdo, dois dias depois, que informei o nao recebimento, o suposto entregador começou a me mandar mensagem no WhatsApp. Um absurdo sem tamanho. nao autorizei ngm a me manda mensagem. Onde está a lei de proteção de dados.? ja é a segunda frustração com o mercado livre, pois em outra ocasião co prei um secador novo e chegou um totalmente usado e detonado.
Espero que se resolva rapidamente meu problema. E ainda continuo sem o produto que comprei.

22/08/2025 às 10:56

Olá, Heloisa!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e estamos aqui para te auxiliar.

Após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:

- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se você tiver qualquer dúvida, não hesite em nos responder por aqui mesmo. Estamos aqui para ajudar!

Conte com a gente!

Equipe Mercado Livre