Produto parou no Centro de Distribuição de Contagem

17/06/2024 às 14:20
ID: 190986335
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra ******* - Nobreak Senoidal Intelbras Gamer Ultimate 1000va Bivolt Cor, no dia 12/06/*******. O vendedor enviou dia 13/06/*******, e a previsão de entrega era até 16/06/*******. A última atualização que consta nos detalhes do envio é: "13 de jun., 18:58 | Entrou no centro de distribuição de Contagem". Eu já abri dois casos solicitando ajuda, números: 323238209 e 323342304. Em ambos, a única informação fornecida foi que deveria aguardar para ver se o produto chegaria. Ninguém quer me ajudar realmente a saber onde está minha compra, por que parou no Centro de Distribuição de Contagem, não sabem dizer se realmente está lá, se extraviou, se a transportadora coletou e não atualizou no sistema. Um dos atendendes até me disse exatamente isso: "Como trabalhamos com uma alta de manda de pacotes, infelizmente não conseguiríamos contatar o Centro de Distribuição questionando sobre um produto apenas." Só faltam dizer para esperar que aconteça um milagre e o produto chegue..
18/06/2024 às 15:08
Olá, João!
Saiba que sentimos muito pelo ocorrido com sua compra #*******, não era essa a experiência que queríamos que tivesse conosco.
João, após recebermos sua reclamação no dia 17/06 sobre o atraso com a entrega, entramos em contato com nossa equipe responsável do Mercado Envios e vimos que a sua compra está com previsão de entrega entre os dias 19/06 e 20/06, fizemos um reembolso para você pelo atraso nesta compra, pasmos informações na mensagem privada.
Visando sua experiência e por estar conosco desde *******, realizamos uma bonificação especial pela demora em saldo do seu Mercado Pago no dia 18/06 às 14h52, e o valor pode ser usado para novas compras, ou até mesmo ser transferido via TED, ou PIX para sua conta bancária.
Para acessar sua conta Mercado Pago, basta utilizar o mesmo e-mail e senha que usa no Mercado Livre. Tudo bem?
Sempre trabalhamos duro para que todas as compras sejam entregues no prazo e seguramente, no entanto, quando utilizamos os serviços dos nossos parceiros, infelizmente pode haver atrasos durante a transição na entrega do produto.
Por esse motivo, investigamos o que ocorreu e identificamos que o centro de distribuição de sua região está passando por reformulações momentâneas para melhor atendê-lo no futuro. Sentimos muito que tenha impactado sua experiência.
Esperamos ter ajudado e esclarecido a situação. Te pedimos desculpas por esse inconveniente, mas saiba que estamos aqui para te proporcionar cada vez uma experiência incrível no site.
João, desejamos que suas próximas experiências conosco, sejam incríveis!
Equipe reclame Aqui
Mercado Livre.
27/06/2024 às 15:17
Após aberta a reclamação aqui no Reclame Aqui, não passou nem 1 hora e resolveram o problema. Podiam ter dado a mesma atenção nas duas vezes que entrei em contato com o Mercado Livre, em vez de só mandar aguardar, fica a sugestão. No mais, informaram que o Centro de Distribuição de Contagem/MG está passando por reforma, e por isso a entrega ficou parada lá; porém, chegou dois dias depois, e está tudo certo. Obrigado.