Produto que deu prejuizo em meu notebook

Casa Branca - SP
14/09/2022 às 18:19
ID: 150182063
Ver todas ReclamaçõesSou técnico de celular e notebook, fiz a compra de um SSD Ngff Knup Sala 3.0 M2 para meu notebook, que até então nunca tinha sido aberto, ao instalar o SSD no notebook, o mesmo apresentou um curto, da pra saber que foi no SSD, pois o plástico do SSD derreteu todo, e o curto acabou derretendo a entrada do meu notebook, onde não consigo mais instalar nenhum SSD.
Entrei em contato com o vendedor e com o Mercado Livre, e eles me ofereceram apenas o reembolso do SSD, só que o maior prejudicado foi eu, pois o produto danificou a minha maquina, e eu uso para trabalho e não consigo instalar mais nenhum.
Queria que o vendedor arcasse com a manutenção do meu notebook, ou me ressarcisse com um SSD entrada sata pelo menos de 1TB, para que eu não saia no prejuizo, pois não tive culpa, e um produto que danificou minha máquina.
Porém eles não me deram outra escolha, e o prejudicado foi eu, por uma coisa que não é culpa minha.
16/09/2022 às 06:35
Olá, Jean.
Analisamos a compra que se refere, e vimos que ela foi cancelada, o saldo do valor foi estornado.
Como realizou a compra através do pagamento PIX, o saldo retorna direto para sua conta bancária, a mesma onde realizou o pagamento inicialmente.
Recomendamos que puxe seu extrato bancário do dia 02/09/******* para ver seu estorno realizado.
Esperamos que essas informações tenham te ajudado! Saiba que sempre pode contar conosco quando precisar.
Equipe Atenção ao Cliente
Mercado Livre | Mercado Pago
16/09/2022 às 06:57
O valor foi estornado sim, mas eu não quero apenas o valor do produto, eu quero o reparo que o mesmo causou no meu notebook, caso contrário já estou falando com um advogado.
16/09/2022 às 07:12
Olá, Jean.
Sobre o seu aparelho notebook, orientamos que entre em contato diretamente com o vendedor para poderem chegar em um acordo amigável, o mercado livre infelizmente não consegue te ajudar nesse caso, nos somos apenas uma plataforma intermediaria, o que poderíamos fazer, fizemos o estorno do valor do produto, ou seja, o produto ou seu valor de volta conforme o nosso programa compra garantida.
Equipe Atenção ao Cliente
Mercado Livre | Mercado Pago