Produto recebido diferente do anunciado - Blush Stick Blush Classic Brown Bruna Tavares + Coca-Cola

Montes Claros - MG

04/06/2026 às 19:15

Recebi um produto diferente do anunciado (amostra/provador)

Comprei o blush Stick Blush Classic Brown da Bruna Tavares + Coca-Cola no dia 28/05/2026 acreditando estar adquirindo a versão regular do produto, conforme anunciado. ( Número do pedido: *****)

Ao receber o item hoje, dia 03/06/2026 constatei que ele veio com um adesivo na embalagem informando VENDA PROIBIDA PROVE-ME, o que caracteriza um produto de demonstração/amostra e não um produto destinado à venda ao consumidor final.

Além disso, o produto recebido possui quantidade visivelmente inferior à de outro blush da mesma linha que adquiri em outra loja, gerando ainda mais dúvidas sobre sua procedência e correspondência com o item anunciado.

Em nenhum momento o anúncio informava que se tratava de um provador, amostra ou versão promocional. Caso essa informação tivesse sido apresentada de forma clara, eu não teria efetuado a compra.

Dessa forma, solicito a imediata solução do problema, com uma das seguintes opções:

1. Envio de um produto original, regular e destinado à venda ao consumidor, exatamente conforme anunciado; ou
2. Reembolso integral do valor pago, sem qualquer prejuízo ao consumidor.

Possuo fotos do produto recebido, incluindo o adesivo Venda Proibida, bem como imagens comparativas com outro produto da mesma marca demonstrando a diferença em relação à embalagem regular.

Aguardo uma solução rápida, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o produto entregue diverge do produto ofertado.