Promoção 25 anos Mercado Livre - Roleta com até 95% Descontos

João Monlevade - MG
27/11/2024 às 12:13
ID: 203018825
Ver todas ReclamaçõesParticipei de uma promoção hoje, 27/11, fazendo menção aos 25 anos do Mercado Livre. Comprei o produto com 95% de desconto, mas logo em seguida fiquei desconfiado. Abri minha conta no Mercado Livre e não vi nenhum registro da compra (valor foi R$ 74,05 pago com cartão de crédito). Na meu e-mail chegou na caixa de lixo eletrônico mas sem qualquer outra informação. Muito duvidoso. (M E M CATUNDA LTDA CNPJ 40.*******.*******/*******08). Chequei no final da mensagem havia um box com a informação de cobrança automática com a opção de cancelar. Cancelei imediatamente para não correr riscos de virem novas cobranças. Vou ligar para cancelar meu cartão para evitar mais transtornos. Gostaria de informações do Mercado Livre sobre a suposta promoção com a empresa acima citada.
29/11/2024 às 09:41
Olá, Elias. Bom dia!
Entendemos que tenha recebido esta mensagem, porém não foi enviada pelo Mercado Livre.
Como essa mensagem não foi enviada por nós, não temos acesso.
Ações como essas fogem do nosso controle por motivos de serem efetuadas por outras entidades, ao efetuar a compra dentro da plataforma ela aparecerá na área de Compras. Se foi uma compra que utilizou apenas Mercado Pago como meio de pagamento, você conseguiria visualizar o seu Mercado Pago acessando a área de Relatórios > Movimentação ou pelo link https://*******
De acordo com os critérios no nosso programa de proteção o compra garantida, transações como essas não possuem cobertura. Para saber mais sobre o nosso programa de Compra Garantida: https://*******
Por segurança, sempre orientamos nossos usuários que acesse o nosso site pela sua conta para realizar pagamentos diretamente na compra, assim terá mais tranquilidade e segurança em suas compras.
Sempre que ver algo de errado no anúncio ou com o produto, você pode denunciar o anúncio e o vendedor, para isso solicitamos que acesse a página do produto e logo abaixo das formas de pagamento (lado direito do anúncio) clique em denunciar, para denunciar é bem simples, quando você acessar o anúncio role a página para baixo até a última pergunta do anúncio, logo após a última pergunta do lado direito verá assim “Anúncio #Denunciar”
Assim que finaliza essa denúncia a sua ocorrência é enviada diretamente a nossa central de segurança, lá o perfil do vendedor passa por uma análise detalhada e se identificado procedimento não permitido no site eles tomam as providências e te respondem também te informando o que fizeram com o vendedor, tudo bem?
A denúncia é confidencial e uma equipe especializada irá realizar as análises necessárias.
Queremos que saiba que levamos em consideração todas as más experiências geradas dentro do nosso site e estamos fazendo o possível para melhorar!
Caso tenha dúvidas, você pode dar uma olhada nos termos e condições: https://*******
Sugerimos que entre em contato com o vendedor, em muitos casos é possível chegar a uma solução com o mesmo.
Sempre que receber nossos e-mails ou mensagens, é importante que revise algumas informações que podem garantir a sua segurança ao negociar com a gente.
Te passamos algumas dicas:
- Sempre que receber algum e-mail confirmando sobre o andamento de suas compras ou vendas, veja isso também na sua conta. Assim, comprovará o status correto;
- Ao clicar em botões que estão nos e-mails, confirme se endereço te leva ao domínio do https://******* ou https://*******;
- Nunca informe qualquer dado seu em um e-mail;
- Nunca enviamos e-mails de endereços pessoais ou com domínios @gmail, @hotmail, @yahoo etc;
- Sempre desconfie de pagamentos fora da plataforma Mercado Livre/Mercado Pago.
Contamos com sua compreensão.
Geovanna
Equipe Mercado Livre