Quatis - RJ

05/03/2024 às 20:23

Eu tenho assinatura da HBO Max através do Mercado Livre e paguei 23,90. Agora com a migração do plano para o Max, migraram para o plano Standard que custa 18,90 assinando direto com a Max.
Gostaria de receber de volta a diferença que paguei e sugiro que troquem o valor da assinatura porque esta mais caro que assinando direto com a plataforma Max ou coloquem o plano Premium.

26/03/2024 às 09:42

Olá, Gilson.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:

- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Equipe Mercado Livre.

26/03/2024 às 09:46

A resposta enviada de maneira privada esta com informação errada. Informaram que o valor Standard é 39,90 e na verdade não é. 39,90 é o valor mais caro oferecido do plano 4k, vocês migraram os assinantes pro plano mais barato Full HD, igual outras empresas também fizeram e estão recebendo vários processos. Por isso responderam no privado, pra ninguém ver a resposta absurda e [Editado pelo Reclame Aqui] que mandaram.