Propaganda enganosa de medicamento MINOXIDIL e CENSURA ao meu comentário no MERCADO LIVRE

Belo Horizonte - MG
04/02/2023 às 09:08
ID: 158720517
Ver todas ReclamaçõesO produto Mixidil, vendido pela JMS RJ Eireli no Mercado Livre é uma tentativa de enganar o consumidor, fazendo-se passar pelo medicamento Minoxidil (percebam a diferença sutil no nome). Ao ser questionado sobre isso, o vendedor não publicou minha pergunta quando questionei se o produto anunciado era mesmo o medicamento Minoxidil. Ao avaliar o produto, alertando os outros usuários, o ML bloqueou minha avaliação. Estão aceitando somente as avaliações com falas positivas do produto. Concluindo, trata-se de uma tentativa de enganar o consumidor, o medicamento Minoxidil, para restauração capilar deve ser comprado em farmácias, inclusive o verdadeiro está mais barato lá.
09/02/2023 às 15:19
Olá, Werlley! Esperamos que esteja bem.
Saiba que essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
Nesse caso, pedimos que inicie uma reclamação na plataforma! Assim nossa equipe poderá ajudá-lo a resolver isso, está bem?
Para fazer isso, siga esse passo a passo que montamos para você, através do aplicativo:
- Menu;
- Compras;
- Identificar a compra a que se refere;
- Detalhes de sua compra;
- Preciso de ajuda;
- Depois preencha de acordo com a situação.
Pelo navegador:
Basta acessar: minhas compras > selecionar a compra > em Ajuda com a compra, escolher a opção de acordo com a situação.
O vendedor terá um prazo de 3 dias úteis para responder e dar uma solução.
Caso ele não responda neste período ou você não concorde com a resposta, poderá clicar em Pedir ajuda ao Mercado Livre para que nossa equipe especializada te ajude com essa negociação.
Reforçamos que você não encerre a reclamação ou mediação até que seu caso seja resolvido, somente quando estiver com sua resposta definitiva.
Referente as avaliações, contamos com uma equipe especializada em Prevenção e Segurança que monitora diariamente o site para identificar comportamentos irregulares e garantir a segurança dos nossos usuários e das negociações que ocorrem dentro da plataforma.
Como são muitos usuários e pode levar um tempo até conseguirmos identificar todos, pedimos que ao encontrar algo suspeito ou irregular, nos ajude realizando a denúncia destes anúncios.
A denúncia pode ser realizada clicando no botão denunciar ao final da página do próprio anúncio. Assim que a denúncia for feita, nossa equipe fará uma análise detalhada e tomará as medidas cabíveis.
Agradecemos o seu relato, e direcionamos para o setor responsável tomar as medidas cabíveis.
Equipe Mercado Livre