Propaganda enganosa no Youtube sobre desconto em celular Xiaomi no Mercado Livre

03/10/2025 às 10:30

Uma campanha no Youtube para que possamos responder um Quiz referente as compras no mercado Livre, informando que com o quiz respondido vc ganharia 70% de desconto na compra de um celular Xiaomi Poco M5, de R$1.237,20 sairia por R$96,90. Preenchi todo o cadastro e realizei pagto no pix parcela do valor e pronto, compra feita e sumiu o contato verifiquei nas notificações do mercado livre e nada!
Não recebi as informações de rastreio no e-mail, nada!! Simplesmente a compra sumiu achei que ia aparecer no site do Mercado Livre.

13/10/2025 às 15:28

Olá, Simone!

Verificamos a sua conta e não encontramos a negociação que citou. Todos os nossos e-mails possuem o domínio @https://******* ou @https://******* Não utilizamos domínios @gmail, @outlook, @hotmail, @bol, @yahoo, etc. Se os emails que recebeu tinham qualquer uma dessas finalizações, eles não foram enviados por nós. E também, não nos comunicamos via WhatsApp para confirmar dados, vendas, compras ou transações. O atendimento via WhatsApp só é feito caso o usuário solicite dentro da plataforma.

Quando você faz uma venda, o pagamento entra de forma automática em sua conta do Mercado Pago e o valor fica bloqueado até que o seu comprador receba o produto. O saldo pós-venda pode ser visto por você no seu Resumo de Vendas, disponível em https://*******

Além disso, você pode consultar a partir de Vendas no App ou no site do Mercado Livre para confirmar se a venda foi feita e seu status, inclusive se o pagamento já está identificado.

Como você já seguiu com a transação por fora, não será possível intervirmos.

Compartilhamos também conteúdos disponíveis em nosso site para te ajudar a vender com segurança no Mercado Livre e também gerenciar sua primeira venda com sucesso, disponíveis nos links abaixo:

https://******* e https://*******

Atenção ao Cliente