Qual é o problema das mercadorias em Cajamar ?

Colombo - PR

18/12/2021 às 13:11

No dia 16/12 fiz compras no Mercado Livre pela opção Full.. Por serem de regiões diferentes foram divididas em 4 pacotes. Os que eram daqui do PR eram 3 e estes estavam com prazo de entrega para o dia 17/12 (ontem). Um foi entregue de manhã, outro de noite e o terceiro que infelizmente foi para em CAJAMAR e diz que estava em trânsito conforme marcação "16 dez 18:59 | Saiu do centro de distribuição de Cajamar e está em trânsito". Essas encomendas não chegaram, e só recebi uma mensagem do Mercado Livre de "desculpe fazer você esperar".. Sério isso? A gente compra e fica esperando pela mercadoria o dia e noite toda pra vir com um simples pedido de desculpa e ainda aumentar o prazo de entrega? Agora é até dia 22/12. E você não pode fazer o cancelamento porque só pode cancelar quando o entregador da região (que não tem culpa do atraso dessa encomenda) chega para entregar pra você e quem sai errado é ele e não as pessoas que realmente atrasaram na entrega. Ou somente no dia 22/12 você pode cancelar, até lá os vendedores (que diga-se de passagem enviaram a mercadoria no prazo) ficam sem receber e você fica com seu dinheiro "preso" no Mercado Livre. Ou não né? Porque você comprou o produto e espera por ele, a expectativa dos presentes para as pessoas que ama pode não se realizar porque você cancela a entrega e tem que esperar a devolução do seu dinheiro para poder comprar novamente. Então, não dando pra cancelar no dia que a entrega não foi feita, você continua esperando na expectativa de um prazo não cumprido, modificado sem entrar em contato com você. Sim, eu preciso dos itens que comprei e por isso é complicado cancelar, mas é um absurdo a empresa simplesmente brincar com seus sentimentos com um.. "Ah, não entregamos no prazo.. Estipulamos outro (sem entrar em contato com você, nós escolhemos) e só ai a gente entra em contato tá? Pedimos desculpas". Por que nos dão esperanças e não as cumprem. Estou decepcionada.

29/12/2021 às 11:15

Oi Danielli! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por nos avisar o que aconteceu e tenha a tranquilidade de que já devolvemos o seu pagamento e encerramos essa reclamação para que possa comprar um novo produto quanto antes.

Como pagou seu carrinho com cartão de crédito, você verá o valor total de R$ 78,99 no próximo fechamento da sua fatura.

Você pode conferir a data aproximada em que seu pagamento será devolvido, para isso, acesse: Minhas compras e selecione a negociação correspondente. Esta informação também está disponível em Pagamentos, basta selecionar esta compra para ver mais detalhes ou conferir na aba Movimentação em sua conta do Mercado Pago, buscando pela opção Reembolso parcial de pagamento.

Lembre-se de que as condições de reembolso dependem da administradora do seu cartão de crédito. Caso tenha feito o pagamento com dois cartões, os valores serão devolvidos separadamente na fatura de cada cartão.

Lembre-se de que a devolução do pagamento corresponde somente ao produto do anúncio Presente Natura Homem Emocione + Caixa Natal que comprou em um carrinho #*******). Se precisar de ajuda com outro produto da mesma compra, pedimos, por favor, que inicie outra reclamação em Minhas compras, selecionando a negociação correspondente.

Gostaríamos que soubesse que estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam.

Aproveite para avaliar o vendedor acessando: Minha conta > Compras > Compras > Opções > Opinar sobre o vendedor.

A gente espera que suas próximas compras sejam um sucesso.

Em caso de dúvida, não deixe de nos contar através dos nossos canais oficiais:
https://******* ou https://*******

Até mais!

Atenção ao Cliente.
Mercado Livre

29/12/2021 às 12:28

É er... Bem se vê que lêem o que você escreve. Essa reclamação foi de atraso na entrega e só responderam hoje. A entrega foi feita no domingo, então deu tudo certo (quanto a essa reclamação). A da qual eles estão falando de devolução foi do outro pacote que chegou com uma embalagem vazia (e abri reclamação aqui também). Complicado.