Quero devolver o celular e receber o estorno

São Sebastião do Oeste - MG

22/04/2025 às 11:49

Comprei um celular que está com vários defeitos: bateria com pouca duração, aparelho esquenta muito, áudio do WhatsApp extremamente baixo, dificuldade em captar redes Wi-Fi e câmera com péssima qualidade.

Além disso, o aparelho veio com sobras de cola na tampa traseira, indicando que já foi aberto antes, o que é inaceitável para um produto anunciado como novo.

Mesmo tendo passado mais de 30 dias da compra, o Código de Defesa do Consumidor garante meu direito à devolução em casos de defeito e vício oculto.

Entrei em contato com o vendedor e ele se recusou a me fornecer o código de postagem.

De forma objetiva:
Quero apenas devolver o aparelho e receber o estorno do valor pago.

Aguardo solução imediata.

02/05/2025 às 10:25

Olá, Patricky.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:

A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Equipe Mercado Livre.

02/05/2025 às 11:15

não estou intendente, irei mandar meu celular para garantia e irei ficar sem telefone?

vocês estão seguindo as leis? porque as leis contra vícios ocultos e sobre substituição do celular no período que o celular estiver na garantia.