Quero mudar minha conta de CNPJ para CPF

Descalvado - SP

08/03/2023 às 08:48

No dia 27 de fevereiro de *******, eu recebi um e-mail do Mercado Livre dizendo que minha conta pode ser fechada a partir de 29 de Março. Disseram que meu CNPJ está irregular perante a Receita Federal . Não está não. Eu mesma pedi para dar baixa pois não quero mais este CNPJ. Sendo assim, eu gostaria de mudar minha conta de CNPJ para CPF . O Mercado Livre se recusa a fazer isso por puro capricho e pirraça. Fico no aguardo da resolução do meu problema.

10/03/2023 às 09:05

Olá, Elis. Bom dia!

Para aprimorar o nosso processo de troca de titularidade de contas PJs e MEIs, suspendemos temporariamente as solicitações para atualizar este dado das contas Mercado Livre e Mercado Pago.

Tomamos esta ação para atender aos órgãos governamentais e tornar a sua experiência com as informações fiscais e movimentações financeiras ainda mais claras.

Assim que finalizarmos esta revisão, seguiremos com a troca da sua titularidade.

Importante: atualizações de dados do seu CNPJ atual, como regime ou transformar seu MEI em CNPJ, estão permitidos em nossa plataforma.

Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Equipe Mercado Livre

29/03/2023 às 20:30

03/04/2023 às 15:21

Minha conta foi suspensa hoje . Eu não estou irregular com a Receita Federal . Nunca estive. Eu pedi para dar baixa pois não quero mais este CNPJ. Estou perdendo minha conta de graça por puro capricho, birra e pirraça de vocês. Eu nunca estive irregular nem com a Receita e nem com vocês. Eu jamais poderia imaginar que o Mercado Livre fosse tão irresponsável com o vendedor. Vocês apostam na crueldade!