Quero o reembolso por produto que diz inibir apetite e queimar gordura

Adamantina - SP
17/08/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de sibutramil no mercado livre, onde a propaganda promete queimar a gordura 3× mais rápido, inibir apetite e desinchar. Mas nao obtive o resultado esperado, na verdade o efeito foi contrário o q eu havia perdido em 4 meses com jejum intermitente ganhei em menos de 1 mês. Hoje fazem 16 dias q comprei o kit e por esse motivo nao o quero mais, quero meu reembolso pois o site dá garantia de 1 mês!!!!
24/08/2023 às 10:36
Olá, Luanne. Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos por nos enviar sua mensagem!
Para prosseguir com o seu atendimento são necessários alguns dados, os quais solicitamos via mensagem privada no Reclame Aqui. Nossa equipe fará contato pelos dados de seu cadastro no site.
Por gentileza, não avalie o seu atendimento ainda, mantenha essa reclamação em aberto durante o processo de validação de dados para podermos te ajudar. Quando você avalia a sua reclamação, o nosso sistema finaliza automaticamente o seu atendimento, impossibilitando a continuidade da nossa análise.
Assim que recebermos os dados solicitados, prosseguiremos com o seu atendimento.
Em caso de dúvidas, ficamos à sua total disposição!
Equipe Mercado Livre