Itapevi - SP

07/06/2020 às 23:30

O Mercado Livre deveria respeitar mais os consumidores. Quando houver atrasos nas encomendas, não pode de maneira alguma ficar reagendando como se o consumidor tivesse a obrigação de esperar. Pagamos para receber a encomenda, as vezes pagamos até fretes caros. O mínimo que esperamos do mercado livre é receber o produto na data correta. Agora quando atrasa, somente põe um texto automático para o cliente pedindo desculpas e dizendo que a entrega do produto foi reagendada para uma nova data. Nem a opção de cancelar a compra eles nos dão. Somente depois que o produto chegar, de acordo com a vontade deles é que o cliente decide o que fazer. Não fornecem nenhuma opção de contato para que o cliente converse com o Mercado Livre. O vendedor não tem nada a ver com isso. Esses problemas tem que ser resolvido pelo mercado livre, para que nem o vendedor nem o comprador fique prejudicado pelos atrasos das entregas. Não há nenhum canal que se possa falar com eles, aí eu sou obrigado a ficar forçando o vendedor correr atrás da solução desse problema. Vocês do mercado livre tem que tomar vergonha na cara, porque não é a primeira vez que isso acontece e já vi muita gente reclamando disso.

10/07/2020 às 08:33

Olá,

Vimos o seu relato e esperamos que já esteja com sua encomenda em mãos. Agradecemos a sua compreensão, sabendo do momento que estamos passando. Continuamos trabalhando para que sua experiência seja a melhor possível!

Se o seu caso ainda não foi resolvido, pedimos que entre em contato com o nosso time pelo nosso canal oficial https://*******) ou responda à essa reclamação.

Equipe Mercado Livre

09/10/2020 às 21:56

As vezes é difícil avaliar o atendimento, porque os atendentes são boas pessoas, é a empresa para o qual trabalham que não prestam.