O que aconteceu
Comprei um micro-ondas Mondial pelo Mercado Livre, que chegou amassado e danificado. O produto seria um presente para uma pessoa especial, e toda essa situação acabou prejudicando o que deveria ser um momento feliz.
Ao solicitar a solução, fui informada de que precisaria enviar o produto pelos Correios, aguardar a chegada ao destino e, depois disso, esperar mais 3 dias úteis para que verificassem se o produto realmente está danificado.
Minha indignação é: e o presente da pessoa, fica como? Eu comprei e paguei por um produto novo, esperando recebê-lo em perfeitas condições, mas recebi um item danificado e agora preciso arcar com toda essa espera para resolver um problema que não foi causado por mim.
Entendo que existam procedimentos de devolução, mas considero frustrante ter que esperar todo esse processo para receber o reembolso de algo que já chegou com avarias. Além do transtorno, isso comprometeu meus planos de presentear alguém.
Tenho fotos que comprovam os danos e solicito que o Mercado Livre dê uma solução adequada, com o estorno integral do valor pago após a devolução, sem atrasos desnecessários.
Espero um posicionamento e uma resolução que levem em consideração o transtorno causado ao consumidor.