Reclamação de Entrega e Devolução de Copo Térmico no Mercado Livre com Negligência do Vendedor e Plataforma

Limeira - SP
02/06/2026 às 00:34
No dia 08/05/26 eu comprei um copo termico no valor de R$26,90 eu gostaria de dar para minha esposa dia das mães eu paguei mais R$9,90 de frete, o mercado livre me garantil que seria entregue no maximo dia 09/05/26.
No local da entrega a minha esposa trabalha no hórario comercial,as 19:30 recebo uma notificação que seria entregue as 21:30 ,eu mudei o local da entrega para minha residencia por três formas possiveis no aplicativo mercado livre até pelo Whatsapp.
Todos os meus pedidos foram iguinorados o entregador entregou para um vizinho que não conheço,o pior que hoje em dia nós só se comunica com o mercado livre pelo IA,dia 10/05 fui ao local com esperança que o pacote poderia estar garagem mas não avia nada, eu abri uma reclamação dia 10/05 eu tive que aguardar até dia 13/05 que o vizinho entregou a mercadoria eu fiz solicitação para devolução tive que aguardar até dia 16/05 para ter codigo da mesma forma que a mercadoria chegou com apenas uma embalagem simples de plastico preta sem plastico bolha e em uma caixa de proteção eu a despachei pontos devolução mercado livre embalagem lacrada.
Recebo um e-mail mercado livre que a mercadoria foi recusada pelo vendedor alegando que utilizei o copo mas as fotos que o vendedor enviou foi dois pontos de batidas copo que a mescadoria chegaria até dia 25/05 no remetente.
Entrei na opção ajuda novamente tive que dialogar com IA do mercado livre direcionar para falar com um atendente as dia 21/05 as 23:00 eu o meu atendimento foi transferido para Whatsapp aguardei até as 23:42 atendente *****,espliquei que despachei a mercadoria da mesma forma lacrada conversei até as 23:56 não me deu uma resposta simplismente parou de me responder.
Simplismente outro dia 22/05 as 6:22 atendente ***** da continuidade tive que esplicar tudo novamente que foi atitude de má fé do vendedor alegando que copo tinha sido usado eu aleguei que as proprias fotos do vendedor mostra uma embalagem sem proteção somente um plastico preto sem proteção nem uma contra quedas,as 6:43 simplismete parou de me responder.
Tentei novamente fui atendido IA novamente até dia 25/05 a mecadoria já tinha retornado da mesma forma sem proteção alguma fiz um video mas sintema do mercado livre com muitas esijencias só video de 90 segundos eu fiz novo video e enviei fotos provando a negrijencia mas fui total mente iguinorado pelo mercado livre se ouvese um numero telefone eu ligaria.
Eu tenho um video quando a mercadoria retornou com a embalagem lacrada provando que não avia proteção alguma e o vendedor ajil de ma fé,eu pesso ajuda Reclama Aqui possa dar um suporte esta negrigencia vendedor e principalmente mercado livre.