Reclamação sobre Telefone Xiaomi Poco C75 com Defeito e Falta de Suporte do Mercado Livre e do Vendedor.

Nova Iguaçu - RJ
13/03/2026 às 12:07
Olá, venho aqui realizar uma reclamação sobre o descaso com a minha situação, no dia 2 de fevereiro realizei a compra de um telefone Xiaomi Poco C75 através do vendedor retrogamesbrasil, este telefone chegou no dia 5 de fevereiro funcionando perfeitamente, porém apenas 4 dias após da chegada dele, o mesmo parou de ligar após ser colocado para carregar.
Entrei em contato com o mercado livre em busca de uma solução e após uma troca de mensagens meu caso foi fechado com o atendente apenas falando que eu devia falar com o vendedor, o que eu fiz e não recebi nenhuma resposta, minha última mensagem enviada foi no dia 22 de fevereiro e hoje já é dia 13 de março e até agora não recebi uma mensagem do vendedor e o mercado livre fechou completamente minha comunicação. Pesquisei na internet e descobri que devia levar o celular em uma autorizada, porém não desejo que o telefone seja reparado pois é inadmissível que um telefone que paguei por garantia estendida e durou apenas 4 dias já tenha que sofrer reparos, entro em contato por aqui devido a completa falta de respostas tanto do mercado livre quanto do vendedor do qual realizei a compra.
23/03/2026 às 15:57
Olá, João Pedro.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.