Recuperos GNRE

Boqueirão do Piauí - PI
27/10/2022 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesO mercado pago fez uma transferência sem minha autorização para Recuperos GNRE , não deu uma mínima satisfação , não mandou nenhum comprovante, somente sumiu e falei com o atendimento mercado pago , falou que a conta não foi invadida e não vai devolver o valor de volta
09/11/2022 às 10:49
Olá, Lineker.
Na tentativa de resolver a situação que contou para a gente, pedimos algumas informações por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui em 03/11/22 às 10:15 e 07/11/22 às 11:48.
Como não recebemos o retorno nos últimos dias, não conseguiremos dar andamento no seu caso. Por isso, estamos encerrando a sua reclamação, já que não foi possível identificar o problema que se refere.
Se precisar falar conosco sobre este ou outro assunto, responda pelo campo de mensagens privadas com as informações necessárias para podermos dar seguimento ao seu atendimento.
Nossa equipe estará pronta para ajudar você!
Atenção ao Cliente
Equipe Mercado Livre.
10/11/2022 às 17:32
Vocês não resolveram nada lá no meu imail , vocês falaram que foi tributo do estado , como se eu não vendi nada ?