Reembolso negado e acusação indevida após devolução de produto incorreto

Betim - MG

16/08/2026 às 15:26

Até a presente data informo que meu reembolso não foi efetuado no espaço de reclamações do app mercado livre está como eu devolvi um produto não conforme
Ou seja fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo mercado livre e estou sendo acusado de [Editado pelo Reclame Aqui] como disse no outro e-mail devolvi exatamente o que me foi entregue vou anexar fotos aqui estou
Em viagem de trabalho assim que voltar a minha cidade meu objetivo será processar o Mercado Livre por [Editado pelo Reclame Aqui] e difamação fiz tudo corretamente comprei paguei me [Editado pelo Reclame Aqui] agora ainda estou sendo acusado de [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa deste tamanho que dá ração para um vendedor [Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei isso no MercadoLivre, eles me entregaram uma mercadoria que não tem nada a ver com o que eu comprei é devolvi a mercadoria que foi me entregue que tinha uma palavra-chave, né, meu filho recebeu a mercadoria não era conforme o que eu tinha comprado agora. Eu devolvi a mercadoria e o Mercado Livre incolor e com o vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] que me vendeu a mercadoria está dizendo que não vai me reembolsar porque eu Devolvi um produto que não não conforme é o que o a minha compra.Desta forma a única maneira que eu que eu tenho de agir é processar o Mercado Livre por da Guarida a um vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] e me acusar de [Editado pelo Reclame Aqui], então vou ter que processar o Mercado Livre para acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] e de formação da minha imagem no momento, estou a trabalho em viagem. Estou em Macapá, estou de pés e mãos e mãos atadas porque não consigo fazer nada daqui enfim, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo mercado livre cuidado consumidores.