Renovação feita irregularmente

São Luís - MA
05/03/2025 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesAssinei a Meli+ no dia 02/02 assinei o plano MENSAL pensando eu que iria acabar no dia 03/03, e hoje no dia 04/03 acordo com a notificação da renovação da assinatura, achei um absurdo pois não ativei cobrança recorrente, no mesmo dia pedi o reembolso e não quiseram me dar com a desculpa que os termos de condições diziam que só pode ser reembolsado no período de 7 dias após a compra, a renovação foi feita literalmente no mesmo dia que eu pedi o reembolso 04/03 não há motivos para não devolverem meu dinheiro, quero meu reembolso pra já! Não irei usar a assinatura de vocês mais e nem pretendo, quero meu dinheiro de volta!
14/03/2025 às 11:56
Olá, Anita.
Como a sua assinatura foi realizada no dia 02/02/*******, e você entrou em contato conosco apenas no dia 04/03/*******, de acordo com o código de defesa do consumidor no art. 49 o prazo para arrependimento são 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto, ou serviço. Se não somos contatados dentro deste período, entendemos que deu tudo certo com sua negociação.
De qualquer forma, você ainda pode contatar o seu vendedor pelo campo de mensagens que fica no site, para que ele te auxilie. Para fazer isso, acesse o seguinte caminho: Minha conta - Compras - localize a compra e ao lado direito clique em Ver detalhe/Detalhe da Compra. Lá você encontrará os dados do vendedor!
Conte conosco quando precisar.
Equipe Mercado Livre.