Restrição de entrega para CEP específico em compras de produtos de grande porte

Salvador - BA

07/01/2026 às 11:23

Atualmente, meu CEP de residência está com alguma restrição no Mercado Livre, pois ao tentar realizar a compra de produtos de grande porte (como TV, máquina de lavar, entre outros), aparece a mensagem:
Por enquanto, não estamos fazendo envios para essa localização.

No entanto, ao alterar o CEP para o de minha antiga residência, os mesmos produtos ficam disponíveis para compra normalmente, com opções de frete ativas. Isso demonstra que não se trata de indisponibilidade do produto, mas sim de uma limitação aplicada especificamente ao meu CEP atual.

Gostaria de entender o motivo dessa restrição, pois se trata de uma área urbana, com entregas realizadas normalmente por outras empresas e transportadoras. Solicito a revisão dessa limitação ou uma explicação clara sobre o impedimento, bem como uma previsão de normalização.

Aguardo retorno.

13/01/2026 às 14:07

Olá, Roberto!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:

- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Equipe Mercado Livre.