RETIRADA EM AGÊNCIA MERCADO LIVRE - PROMETE PRAZO, DESCUMPRE E NÃO DÁ INFORMAÇÃO

05/01/2022 às 19:54

Efetuei uma compra (#*******) em 29/12/******* com promessa de entrega em Agência Mercado Livre para retirada em 05/01/*******.. Ocorre que o Mercado Livre descupriu o prazo e não atualiza o status da entrega, mantendo a mesma informação descabida de que "será entregue em 05/01"..

Entrei em contato com o vendedor, que informa que realizou o envio no prazo (como inclusive atesta o rastreio do Mercado Livre), dizendo que a responsabilidade (ou irresponsabilidade) pelo atraso é do Mercado Livre.. e o Mercado Livre nem sequer disponibiliza a opção de Cancelamento da compra uma vez que o produto não foi entregue. Primeira e última vez que escolho a opção de Retirada em Agência Mercado Livre, pois fica óbvio que NÃO FUNCIONA.

17/01/2022 às 07:32

Oi Roger! Esperamos que esteja bem!

Já entramos em contato com a transportadora para entender o que aconteceu e pedimos que aguarde no máximo até o dia 19/01.

Se não receber até essa data, você poderá cancelar a compra, seguindo este passo a passo:

Acesse sua lista de Compras e em seguida o menu de ações (três pontinhos)
Selecione a opção Tenho um problema com o produto
Em seguida, clique no campo ‘Quero cancelar a compra’.

Caso a compra chegue antes dessa data e mesmo assim queira seguir com o cancelamento, basta recusar o pacote no ato da entrega para que a gente possa fazer o seu estorno.

Roger, saiba que a gente trabalha duro para que todas as compras sejam entregues no prazo e de forma segura, no entanto, no entanto, algumas situações podem acontecer no meio do caminho, como por exemplo: problemas na pista, greves, acidentes com o condutor, problemas com o veículo, a própria pandemia, condições climáticas (chuvas), etc.

Logo, podem existir motivos de força maior que impactam diretamente na entrega de um determinado produto para uma determinada região, mas com o Mercado Envios a sua compra está *******% protegida, dessa forma, você tem o produto entregue da forma que deseja ou devolveremos o seu pagamento.

É muito importante ouvir a sua opinião. Saiba que não mediremos esforços para solucionar essa questão com a transportadora e para que esse tipo de situação não se torne algo recorrente, afinal, sabemos o grau de fidelidade que nossos usuários tem conosco e não queremos que haja insatisfação devido a problemas na entrega.

Aproveite para avaliar o vendedor acessando: Minha conta > Compras > Compras > Opções > Opinar sobre o vendedor.

A gente espera que suas próximas compras sejam um sucesso.

Em caso de dúvida, não deixe de nos contar através dos nossos canais oficiais:
https://******* ou https://*******

Até mais!

Atenção ao Cliente.
Mercado Livre

18/01/2022 às 17:23

O Centro de Distribuição de onde partiu a encomenda em 30/12 fica a menos de 30 minutos da Agência Mercado Livre que escolhi para retirar o produto --impossível justificar um atraso de mais de 15 dias com as razões (desculpas) que vocês informaram acima. Estive lá e pude ver como funciona (ou não funciona) a bagunça... havia inclusive dezenas de pacotes do Mercado Livre espalhados por toda a loja, ao alcance de qualquer pessoa que quisesse levá-los -segurança zero... Assim, foi a primeira e ÚLTIMA vez que fiz uso do sistema de retirada em Agência MercadoLivre.