Roçadeira Toyama Tbc52x com defeito e nega na assistência técnica

Duque de Caxias - RJ

16/04/2025 às 09:41

Bom dia!
Eu comprei uma Roçadeira Toyama Tbc52x no MercadoLivre, a qual foi entregue no dia ***** de fevereiro de 2025. Após o primeiro uso, conforme o manual, apenas 3 horas de utilização, o produto não quis mais funcionar. Então acionei o MercadoLivre, que me orientou a procurar o vendedor, por meio da própria plataforma do MercadoLivre, o que fiz imediatamente. O vendedor me orientou a procurar a assistência técnica da Toyama mais próxima de mim, o que também fiz de imediato, contudo, a assistência técnica demorou demasiadamente na resposta da fábrica pela autorização da manutenção, o que me fez perder p prazo para devolução do produto. Esses fatos eu cientifiquei o vendedor através de mensagens. No fim, a Toyama negou a assistência por meio de laudo técnico e eu acabei ficando sem a possibilidade da devolução, devido a demora na resposta por parte dela mesmo a assistência técnica.
Portanto, no fim de tudo, eu fiquei com a impossibilidade de ter um produto que funcione.

07/05/2025 às 10:43

Olá, Renan.

Meu nome é Alexsandro e vou te orientar em seu caso.

Verificamos o que aconteceu e vimos que o Laudo da garantia indica oxidação no motor, o que não é um defeito de fabricação, assim não sendo possível a revenda, por isso não cumpre com todos os critérios exigidos pelo nosso programa de Compra Garantida. Por isso, encerramos a reclamação e disponibilizamos o valor ao vendedor.

Após análises da nossa área responsável, como uma opção, nos foi confirmado que para esta situação será necessário que contate diretamente o seu vendedor para poder solicitar a troca ou a devolução do seu pagamento. Para isto poderá enviar mensagens para ele através de sua conta no campo de ""Mensagens"" ou ainda o contatar pelos dados que se encontram nos ""Detalhes"" de sua compra.

Para contatar o vendedor usando o “Campo de mensagens”  é simples:
- Acesse sua lista de compras, ou acesse o link https://*******;
- Selecione a compra;
- Clique no campo de mensagens.

Equipe Mercado Livre.

30/10/2025 às 13:45

Tentou resolver, mas não o fez