Saiu do centro de distribuição de Cajamar e está em trânsito.

Fortaleza - CE

05/12/2024 às 20:21

ID: 203822559

Realizei uma compra de uma peça automotiva para matução de um veículo em 30/11 e deveria receber a mercadoria até dia 03/12. No acompanhamento parou em : "Saiu do centro de distribuição de Cajamar e está em trânsito." depois deste status não obtive mais movimentação , PRECISO RECEBER A PEÇA COM URGÊNCIA , porém o ML pede desculpas e remarca a entrega dizendo que ouve um atrazo, nova data 05/12 a 06/12.

Em contato com ML eles não souberam me dizer onde se encontrava a mercadoria e se realmente iria chegar no novo prazo acordado . Estou no prejuizo pois não conseguirei terminar o serviço automotivo em data acordada com o cliente e não tenho certeza alguma que a mercadoria será recebida . Crei que o CD do ML deve ter sido alvo de fiscalização e não querem informar aos clientes os reais motivos dos atrasos .

11/12/2024 às 14:08

Olá, Girlano.

Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Equipe Mercado Livre.