Seguro do Mercado Livre, simplesmente uma propaganda enganosa.

03/12/2024 às 01:54
ID: 203495097
Ver todas ReclamaçõesSerei o mais direto possível. O dia era 17 de outubro de *******, quando comprei um controle remoto de Smart TV Samsung BU8000 que vinha no título do produto "novo e original",e nada barato, resolvi adquiri com a garantia estendida da seguradora Assurant, a oficial do Mercado Livre. Ao chegar me deparo com um produto que parece que saiu de uma oficina de eletrônica de bairro, sem caixa e enrolado em plástico bolha e fita durex, ao desembrulhar, adesivo colado no fundo, tipo uma etiqueta de controle dessas que vemos em locais que recondicionam, que poderia dizer que é no mínimo estranho, mas precisando muito do controle por ser uma necessidade referente ao meu trabalho. A felicidade durou muito pouco, bastando menos de um mês para o aparelho viver na tomada e como era de se esperar, ao acabar a garantia "original" parou de vez. Então pensei que bom que havia feito o seguro, agora basta eu resgatar minha apólice e terei meu controle de volta. ERRADO!!!
No início parecia que iria dar tudo certo, eu acionei, 3 dias após eles fizeram uma vídeo chamada para ver o estado do controle, até ai tudo bem, porém depois disso um show de vergonha e incompetência.
Começaram a me chamar por um outro nome, um tal de "Marcos", e que por mais que eu repetisse inúmeras e incansáveis vezes que não fazia a ideia de quem era esse Marcos, eles persistiam. nessa história foram mais de dois meses, tantos e tantos números de protocolos diferentes, uma hora era o sistema, outra hora era o número do bilhete, depois é porque eu não enviei um email, do qual eles não me pediram, com os documentos do tal do Marcos. Em resumo falar com a Assurant é um papo de surdo e mudo.
O fornecedor, disse que emitiu a nota com o nome de marcos, esse foi o que o Mercado Livre havia passado pra ele e não fez mais nada.
Falar com o Mercado Livre é impossível, só te encaminham pra robô, que nada resolvem e falar com alguém é impossível, não há um e-mail, não há um telefone, nada, só robô.
Uma decepção! eu já desisti de receber o dinheiro desse seguro, fiquei sem controle, sem o dinheiro do seguro, sem o dinheiro do pagamento da apólice, sem nada.
Desisti de receber esse pagamento, mas deixo aqui registrado para que outras pessoas possam, não contratar esse "seguro", pois certamente irão se frustrar e sair no prejuízo igualmente a mim.
06/12/2024 às 12:44
Olá, George.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre.