sua conta do envio extra foi desativada por inconformidade com os termos e condições que foram aceitos ao se cadastras no app. por isso, você não vai receber novas ofertas

11/02/2025 às 11:05
ID: 209623199
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a conta do mercado
livre de envios extras recentemente
( não tem 1 mês ) e NUNCA UTILIZEI .
Quando me preparei para usar o aplicativo e trabalhar , quando mais precisei , desativaram minha conta sem um aviso ou qualquer parecer .
REPETINDO, NUNCA USEI A CONTA !
TEM MENOS DE 1 MÊS .
13/02/2025 às 08:56
Olá, Daniel!
Lamentamos muito pelo transtorno causado e agradecemos por nos contatar. Após uma análise detalhada da sua conta, identificamos que ela foi suspensa devido ao não cumprimento de alguns dos requisitos do programa Mercado Envios Extra, voltados para os nossos entregadores.
Por questões internas, não recebemos informações pelos motivos exatos que levaram a suspensão da sua conta. Mas, você pode conferir nossos termos e condições, (artigo 14 Suspensão ou interrupção definitiva do acesso ao Aplicativo) para mais informações.
Ficamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou orientação necessária nos demais casos.
Contamos com a sua compreensão.
Atenção ao Cliente
Mercado Livre | Mercado Pago
13/02/2025 às 11:13
A situação continua sem uma solução, ou um direcionamento para que se houve algum erro cadastral ou algo do tipo , que seja solucionado.
Aguardo o retorno da empresa para um direcionamento para uma SOLUÇÃO DEFINITIVA!