Sua conta do Envios Extra foi desativada por inconformidade com os Termos e Condições que foram aceitos ao se cadastrar no app. Por isso, você não vai receber novas ofertas.

14/02/2025 às 15:56

ID: 209961055

Como o suporte do mercado livre/ mercado pago/ ou envios extras são muito difíceis de contato, recorri para cá. Gostaria de saber o que aconteceu. Retirei as entregas certinho, porém de 10 entregas, 1 não cabia em meu carro, então tiraram. Porém no fim do percurso das entregas, apareceu uma corrida a mais que não tinha a *******. Então entrei em contato com o grupo que eles nos colocam para mais suportes. Agora não sei o que aconteceu para isso acontecer. Já li os termos, mas ainda sim, não identifiquei o problema ocorrido ao ponto de desativar minha conta. Se puderem me ajudar com mais auxilio, porque é quase impossível falar com alguém que nos dê suporte.

19/02/2025 às 10:01

Olá, Maria.

Lamentamos muito pelo transtorno causado e agradecemos por nos contatar. Após uma análise detalhada da sua conta, identificamos que ela foi suspensa devido ao não cumprimento de alguns dos requisitos do programa Mercado Envios Extra, voltados para os nossos entregadores.
Por questões internas, não recebemos informações pelos motivos exatos que levaram a suspensão da sua conta. Mas, você pode conferir nossos termos e condições, (artigo 14 Suspensão ou interrupção definitiva do acesso ao Aplicativo) para mais informações.
Ficamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou orientação necessária nos demais casos.

Contamos com a sua compreensão.

Equipe Mercado Livre.

25/02/2025 às 18:24

Mas e aí? Vou ficar bloqueada para sempre? Não tem solução??? É isso????

07/03/2025 às 13:38

Não resolvem nada!