TIVEMOS QUE REAGENDAR A ENTREGA

Mauá - SP
17/09/2022 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 eu realizei a compra de um mouse logitech ******* pelo mercado livre e com a entrega full, sendo assim pagando mais caro para receber o pedido no mesmo dia, hoje as 23:33 foi atualizado que a entrega houve atrasos e que chegará apenas no dia 19. Eu paguei mais caro pela entrega full (receber no mesmo dia) para esperar 3 dias? Por favor, deem meu pedido como prioridade, hoje realizei a compra de um teclado também, previsto para chegar hoje na parte da tarde. Aguardo o retorno de vocês o mouse é de extrema importância. Aguardo o retorno de vocês
20/09/2022 às 09:07
Olá, João!
Saiba que este não é o tipo de experiência que queremos que tenha com nossos serviços, agradecemos por nos reportar a situação, assim trabalharemos para evitar que se repita.
Sempre trabalhamos duro para que todas as compras sejam entregues no prazo e de forma segura, no entanto, quando utilizamos os serviços dos nossos parceiros, infelizmente pode haver atrasos durante a transição na entrega do produto.
Porém, validamos a sua compra e não houve atraso. Você realizou a sua compra no dia 16/09/******* 12:51h e a promessa de entrega foi no dia 16/ Set. Com isso, nós entregamos o seu produto no dia 17/Set, às 12:56h.
João, gostaríamos de lembrá-la que o prazo de informamos com o filtro Chegará amanhã, é uma previsão, caso você realize a compra naquele exato momento. Tudo bem? Com isso, o nosso sistema atualizada essa previsão constantemente.
No entanto, a data de promessa de entrega estará disponível para você sempre antes que você finalizar a sua compra, no próximo resumo da compra.
Em caso de dúvidas, ficamos à sua total disposição!
Atenção ao Cliente
Mercado Livre | Mercado Pago
27/01/2023 às 11:41
Olá, João Victor!
Além disso, para podermos melhorar ainda mais, gostaríamos de ouvir a sua opinião referente ao atendimento no Reclame Aqui. É importante lembrar que essa avaliação é exclusiva ao atendimento que obteve conosco.
Se conseguimos te ajudar, pedimos que nos avalie positivamente e que não desative a reclamação. Podemos contar com você?
Equipe Reclame Aqui
Mercado Livre.
17/05/2023 às 12:11
Problema resolvido. Só demoraram para me trazer uma resposta aqui no Reclama Aqui.