Trabalhar montando caixas de papelao

São Pedro - SP
28/08/2023 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesRecebei uma oferta de emprego para montar caixas para o mercado livre onde a pessoa que se dizia suporte do mercado livre falo que precisava de uma conta no mercado pago para receber o dinheiro até aí tudo bem mas o mesmo quis que eu imofrmase uma código que eles ia enviar para mim achei suspeito pois na mensagem diz para não compartilhar e nem enviar para ngm o código então não o fiz então gostaria de saber se e ou o mercado livre trabalha com montagem de caixas e funciona assim mesmo o cadastramento ? A pessoa que me contatou chama se Alex seu telefone.*******
30/08/2023 às 15:39
Olá, Fábia!
Compreendemos o que informa.
No entanto, essa oportunidade de serviço é [Editado pelo Reclame Aqui]. O Mercado Livre não oferta nenhum emprego fora dos nossos portais oficiais: https://******* e https://*******;nav_type_jobs
Todos os nossos e-mails possuem o domínio @https://******* ou @https://******* Não utilizamos domínios @gmail, @outlook, @hotmail, @bol, @yahoo, etc. Se os emails que recebeu tinham qualquer uma dessas finalizações, eles não foram enviados por nós. E nós jamais iremos solicitar dados pessoais fora dos nossos canais oficiais de atendimento.
Recomendamos que realize o bloqueio desse contato em questão.
Atenção ao ClienteMercado Livre | Mercado Pago
31/08/2023 às 09:04