Transportadora "Dialogo Standard" entrou no meu terreno sem permissão

Florianópolis - SC

27/04/2022 às 23:29

Fiz duas compras no mercado livre e nesta semana era para ser a entrega dos dois produtos comprados de lojas diferentes, mas a data da entrega foi a mesma (a data era 26/04/*******).
Um dos produtos comprados chegou na sexta-feira 23/04/*******, mas não estava em casa e nem me preocupei justamente porque não era a data combinada. Chego em casa a noite deste mesmo dia e vejo meu portão aberto, havia coisas mexidas no meu terreno, comecei a olhar meu terreno para ver o que aconteceu e vejo que o entregador simplesmente entrou no meu terreno, sem ninguém em casa e colocou o produto na minha área de serviço. Absurdo isto acontecer, levei um susto, me senti como uma invasão e sem autorização dele para isto.
Este foi o primeiro acontecido, incabível, estou inconformada até o momento.

Para não bastar, a segunda entrega do dia 26/04/*******, eu estava em casa o dia todo, não ouvi ninguém chamar, quando deu 23h fui olhar no aplicativo para saber da minha entrega e estava lá "entregue", fiquei assustada e pensei, como entregue? Eu estava em casa e ninguém chamou. Sai de dentro de casa e fui na minha área de serviço e o produto estava lá. Como uma transportadora pode entrar no terreno das pessoas sem autorização?

As duas entregas foram feitas com a mesma transportadora que se chama "Transp: Dialogo Standard".

29/04/2022 às 07:42

Olá, Alessandra. Esperamos que você esteja bem!

Além disso, agradecemos por nos informar sobre esse ocorrido com um de nossos entregadores parceiros. Saiba que não é essa experiência que queremos proporcionar aos nossos usuários e pedimos desculpas pelo inconveniente.

Graças a sua mensagem e o contato que fez conosco através do nosso portal oficial do Mercado Livre, identificaremos os responsáveis pela sua entrega e aplicaremos as medidas administrativas necessárias.

É muito importante para nos sabermos como se sente em relação ao atendimento que recebe mesmo de nossos parceiros, pois assim podemos tomas decisões importantes para te gerar uma experiência extraordinária desde o início de sua compra até a entrega de seu produto.

Se precisar ou desejar falar com a gente, recomendamos nossos canais de atendimento especializado que podem ser acessados a qualquer momento pela plataforma Mercado livre https://*******).

Atenção ao Cliente
Mercado Livre | Mercado Pago