TRANSTORNO AO TENTAR DEVOLVER UM PRODUTO

30/08/2021 às 16:50

SEGUE RELATO:

Antonio Anieri24 de Agosto
OLÁ, BOA TARDE. TENTEI EFETUAR A DEVULUÇÃO DO PRODUTO HOJE DIA 24/08 SENDO QUE O PRAZO SERIA ATÉ DIA 25 E OS CORREIOS ALEGARAM QUE O CÓDIGO DE DEVOLUÇÃO******* DO PRODUTO EXPIROU. PODEM ME ENVIAR UM CÓDIGO VÁLIDO? OBRIGADO!

SEGUNDA TENTATIVA:

Antonio Anieri26 de Agosto
OLÁ, BOA TARDE, ESTAREI EFETUANDO A POSTAGEM COM O CÓDIGO******* NA DATA DE HOJE (26/08/*******) . MUITO OBRIGADO!

CONTINUAÇÃO SEGUNDA TENTATIVA DE DEVOLUÇÃO:

Antonio Anieri 26 de Agosto
SOLICITO PROVIDÊNCIA URGENTE PERTINENTE A MEU CASO. ESTOU TENTANDO EM TRATATIVA COM O VENDEDOR EFETUAR A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO ADQUIRIDO E PELA SEGUNDA VEZ O MERCADO LIVRE ME FORNECE UM CÓDIGO DE DEVOLUÇÃO QUE EXPIRA ANTES DO PRAZO DE VALIDADE. O ULTIMO CÓDIGO:******* QUE RECEBI TEM VALIDADE ATÉ DIA 27/08 , TENTEI EFETUAR A POSTAGEM NA DATA HOJE DIA 26/08 AINDA DENTRO DO PRAZO E CONSTA COM O EXPIRADO.

TRANSTORNO ESSE QUE TEM TOMADO MUITO DO MEU TEMPO E EM HORÁRIO DE TRABALHO.

ESTOU ENVIANDO PRINTS PERTINENTES AS DATAS E DA PRÓPRIA AGÊNCIA DO CORREIO E FICO NO AGUARDO DE UMA SOLUÇÃO IMEDIATA.

ATT: ANTONIO ANIERI.

TERCEIRA TENTATIVA:

Antonio Anieri27 de Agosto
SOLICITO DE UMA SOLUÇÃO URGENTE.

PELA 3 VEZ ME DIRIGI AOS CORREIOS COM O CÓDIGO DE DEVOLUÇÃO RECEBIDO HOJE NA DATA DE 27/08 COM PRAZO ATÉ 31/08 E MAIS UMA VEZ O ******* EXPIRADO.

SOLICITO PROVIDÊNCIA URGENTE POR PARTE DO MERCADO LIVRE QUANTO A MEU PROBLEMA, POIS MAIS UMA VEZ RECEBI UM ADVERTÊNCIA VERBAL DO MEU SUPERIOR NO TRABALHO.

PRECISO DE UMA DEFINITIVA SOLUÇÃO.

AGUARDO

ATT. ANTONIO ANIERI

QUERTA TENTATIVA:

ME ENVIARAM A SEGUINTE MSG:

Devolva o produto antes de 1 de Setembro, conforme descrito na reclamação.
Revisaremos seu estado e depois reembolsaremos seu dinheiro.
Guarde o produto e embale-o de forma segura. Como preparar o pacote.
Busque a agência dos Correios mais próxima para levar o produto.
Você só deve mostrar este código de devolução quando despachá-lo:*******
Pronto! Você poderá acompanhar o envio pelos detalhes da sua compra.

QUARTA TENTATIVA:

E PELA QUARTA VEZ, CONTINUA CONSTANDO O MESMO PROBLEMA, EU PERDENDO HORAS DE TRABALHO, TENDO TODA MÃO DE OBRA DE IR ATÉ O CORREIO, SENDO VERBALMENTE ADVERTIDO PELOS MEUS SUPERIORES , FOI INFORMADO O CÓD CORRETO QUE ME ENVIARAM COM VENCIMENTO NO DIA 01/09 CONFORME ILUSTRA O DESCRITIVO ACIMA E HOJE, DIA 30/08 MAIS UMA VEZ O CÓD:******* CONSTA TAMBÉM COMO EXPIRADO.

EXIJO PROVIDÊNCIAS URGENTES E CONFESSO MINHA SURPRESA E INDIGNAÇÃO PO ESTAR PASSANDO POR ESSE TRANSTORNO SENDO USUÁRIO DA PLATAFORMA POR TANTOS ANOS.

ATT,

ANTONIO ANIERI

03/09/2021 às 11:45

Olá, Antônio. Bom dia!

Agradecemos pela confiança em nosso site. É sempre um prazer te ajudar!

Sabemos do inconveniente que teve com a sua compra #*******, entendemos perfeitamente a situação, nos colocamos em seu lugar e desejamos que tudo se resolva da melhor maneira possível.

Como o produto já foi devolvido, devolvemos o seu pagamento.

Como fez a devolução sem nosso código de postagem reversa, também devolvemos R$ 27,40 pelo frete que pagou. O valor já está disponível e você poderá identificar em: Relatórios > Movimentação > Devolução por Compra Garantida / Entrada de dinheiro extra em sua conta do Mercado Pago, que você pode acessar com o mesmo login e senha de sua conta no Mercado Livre.

Aproveite e veja algumas dicas sobre como usar o seu dinheiro.

Como pagou R$ *******,09 com cartão de crédito, você verá a devolução desse valor no fechamento da sua fatura. Caso a atual já esteja fechada, o valor será estornado na próxima. Você pode conferir a data exata em que seu pagamento será devolvido, para isso, acesse Pagamentos e selecione a negociação correspondente.

Caso tenha feito o pagamento com dois cartões, os valores serão devolvidos separadamente na fatura de cada cartão.

Aproveite para avaliar sua experiência de compra e o vendedor, acesse no menu: Minhas compras > selecione o produto correspondente > e, em Ajuda com a compra, clique em: Opinar sobre o vendedor.

Desejamos sucesso em suas próximas compras e seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Qualquer dúvida é só nos avisar. Estaremos por aqui, sempre que precisar. Se desejar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.

Equipe Atenção ao Cliente
Mercado Livre