Troca de cadeira de alimentação negada no Mercado Livre, mesmo dentro do prazo de 7 dias e produto intacto.

São Lourenço - MG
25/12/2025 às 11:36
Fiz a compra de uma cadeira de alimentação no dia 16 de dezembro, que foi entregue no dia 22 de dezembro, a cadeira nao serviu para o bebê e solicitei a troca hoje dia 25 de dezembro, que foi negada pelo atendende do mercado livre, ferindo o artigo 49 do código de defesa do consumidor visto que a cadeira não foi usada e se encontra intacta juntamente com sua embalagem em perfeitas condições.
Deixo registrado meu descontentamento visto que compro no mercado livre a mais de dez anos e ja fiz diversas devoluções sem problema algum.
09/01/2026 às 08:35
Olá, Leandro, bom dia!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Por favor, verifique a caixa de entrada, caso não visualize verifique também a caixa SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.
21/03/2026 às 10:54
Resolveram o problema, sem mais.