Vale a Pena compra Itens da China Pelo Mercado Livre ?

14/06/2023 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um item para uso pessoal na china especificamente uma roupa, o produto ja faz 30 dias e não saiu do lugar pelo codigo de rastreio tenho certeza tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] e o mercado livre somente fala posso recusar o pedido, nao caiu nem da china ainda alem disso o mesmo nao anda, e tambem vendedor nao responde e nao consigo meu dinheiro de volta não vale a pena comprar pois nao consigo meu dinheiro de volta tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] o mercado livre fica reagendando a entrega ao inves de resolver o problema !
20/06/2023 às 10:41
Olá, Raphael. Bom dia!
Nós seguimos com o atendimento através do campo de mensagens privadas do reclame aqui, você pode conferir todas as informações por lá.
Para visualizar essa mensagem privada que te encaminhamos, é só acessar o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, ir até à caixa de entrada e buscar pelo e-mail com o título Mercado Livre via HugMe.
Se tiver qualquer dúvida, pode nos avisar que estamos por aqui.
Equipe Atenção ao Cliente
Mercado Livre
27/06/2023 às 22:10
eles resolveram o problema estornando meu dinheiro, mais tive que fazer a reclamação para ser atendido ja que no sistema deles o atendente so falava a mesma coisa e nao resolvia agora no reclame aqui resolve