Venda cancelada depois de produto ser enviado

01/11/2024 às 08:06

ID: 200999111

Bom dia!
Realizei uma venda e enviei o produto pelos Correios, mas antes que o site do MercadoLivre atualizasse o status da venda para "enviado", o comprador solicitou cancelamento da compra. Então, o MercadoLivre o reembolsou. Já enviei o produto e não vou receber dinheiro nenhum, o produto está a caminho do cliente!!! Tenho o comprovante dos Correios.

Tentei falar com o MercadoLivre duas vezes pelo WhatsApp, mas tudo que me dão é uma resposta genérica e que não resolve o problema. Em uma das vezes, recomendaram inclusive "entrar em contato com a compradora para combinar a devolução" isso não faz sentido! Justamente pela política de privacidade do MercadoLivre, não tenho o contato da cliente e o chat pelo app foi encerrado depois do cancelamento. Não tenho de forma nenhuma como entrar em contato com a compradora para combinar devolução e, ainda que tivesse o contato, é responsabilidade da empresa visto que pago taxas justamente pela intermediação.

Ou seja: uma venda foi cancelada pela plataforma depois de ter sido enviada pelos Correios, cliente recebeu a compra e ainda sim foi reembolsada completamente e eu não receberei o dinheiro nem o produto de volta. Qualquer tentativa de apelação sou respondido de forma genérica sendo que não tenho como entrar em contato com a cliente para combinar devolução. Imagens e comprovantes probatórios em anexo.

08/11/2024 às 12:04

Olá, Thales Lima, esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Equipe Mercado Livre.

09/11/2024 às 18:51