Venda pelo mercado livre de álcool gel falsificado

Brasília - DF
07/04/2020 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesComprei no site mercado livre 2 galões de álcool gel de 5 litros, no valor já abusivo de *******,00 cada, mais frete de 97,00 cada. A foto de venda mostrava q o álcool era da marca Asseptgel.
Ao receber o produto percebi que eh FALSO!!!!!
Mandaram um galão comum com um gel liquefeito e SEM nota fiscal!!!
Esse vendedor com nome de Ivan dos Santos Pereira, de SOrocaba, SP, está se aproveitando do contexto para [Editado pelo Reclame Aqui] e espero que o mercado livre tome as devidas providências e me devolva o que me foi furtado!
07/04/2020 às 23:29
Ola Renata, tudo bem contigo?
Agradeço por contar o que aconteceu com a sua compra. Mas, não se preocupe, porque sua compra está coberta pelo nosso Programa de Compra Garantida e o seu pagamento protegido!
Vi que você já abriu uma reclamação, neste caso o vendedor tem até o dia 10/04 para responder. Caso não seja possível chegar a um acordo ou ele não responda dentro do prazo, a nossa equipe irá te ajudar. Eles entrarão em contato com você por meio dessa mesma reclamação para informar os passos a seguir. É importante acompanhar as trocas de mensagens e os prazos de respostas.
Sempre que precisar de nossa ajuda, oriento que nos contate pelo portal de contato do Mercado Livre, iremos sempre te dar o melhor suporte possível!
Grande abraço!