Vendedor não responde após a compra

15/08/2022 às 19:00

Comprei 3 queijos no site do mercado livre e o produto não foi enviado ainda porque o vendedor simplesmente não responde

Não consigo cancelar a compra e estou sem o produto

16/08/2022 às 10:07

Olá, Andreia. Bom dia!

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por aguardar o nosso retorno. É sempre um prazer te ajudar!

Sabemos que teve inconvenientes com as compras #*******, entendemos perfeitamente a situação.

Orientamos que á abrir uma reclamação para podermos ajudar com a mesma, para isso basta:

Acessar minha compra #*******, na compra do queijo, clique em: ‘Ajuda com a compra’ e escolha a melhor opção de acordo com o seu caso, explique o que o ocorreu com o produto.

O vendedor terá o prazo de 3 dias úteis para te responder e apresentar uma solução.

Se seu vendedor não responder dentro do prazo ou caso ele responda e você não concorde com a resposta, basta clicar no botão Pedir ajuda ao Mercado Livre e nossa equipe especializada irá te ajudar.

Importante: Só encerre a reclamação quando seu problema estiver *******% resolvido.

Lembre-se que para a nossa equipe responsável te auxiliar, é super importante que você selecione a opção “Pedir ajuda ao Mercado Livre”, após os 3 dias úteis. Se você não selecionar essa opção, a nossa equipe não conseguirá entrar em contato com você.

Qualquer dúvida é só nos avisar, estaremos por aqui, sempre que precisar. Se precisar ou desejar falar com a gente, recomendamos nossos canais de atendimento especializado que podem ser acessados a qualquer momento pela plataforma Mercado Livre https://*******).

Conte conosco!

Equipe Atenção ao Cliente