Vendi um produto no mercado livre, recebi um email da confirmação da venda, mais no site do mercado livre não consta a venda

Duque de Caxias - RJ

23/04/2020 às 00:16

Fiz duas vendas no mercado livre, recebi um email de confirmação da venda, porém não consta a venda no site do mercado livre.
Segue abaixo o e-mail:

Ps3
R$*******,00

Pagamento aprovado
O comprador(a) escolheu a forma de pagamento por cartão Visa, O cartão Visa é uma parceria entre o MercadoLivre e a rede Visa, O serviço permite que os compradores efetuem e recebam pagamentos pelo nosso site. Todas as transações feitas dentro do MercadoLivre serão seguras.

Romanita
E agora o que tenho que fazer ?
Pause seu anúncio e faça o envio para o seguinte endereço solicitado pelo comprador. Despache o produto informe o rastreamento do objeto ao comprador.

1 -Observação: Por motivos de segurança analisamos que você tem poucas qualificações como vendedor no MercadoLivre, e o seu dinheiro só vai ser liberado somente após a entrega do produto. essa forma é segura pois o valor esta em uma conta jurídica do MercadoLivre e só é liberado depois que o produto der como entregue no sistema dos Correios no endereço fornecido pelo comprador.

2 - envie o produto informe o rastreamento ao comprador, responda esse e-mail com o comprovante do correio.
Assim que o produto for entregue ao destinatário entraremos em contato com o mesmo para sabermos sua satisfação com o produto.

3 - Foi finalizada a negociação positivamente. E lembre também que o MercadoLivre ficará com o dinheiro até que o comprador confirme o recebimento do produto ou até que o prazo para liberação do pagamento termine que são de 24 Horas úteis.

Até a liberação os valores pendentes ficam seguramente em uma conta jurídica de domínio do MercadoLivre tornando assim a transação segura para todos envolvidos.

Olá vendedor(a) sua venda foi aprovada com sucesso!

Você recebera um pagamento em sua conta após o produto ser entregue ao comprador(a) romanita ribas.

Ps4
R$1,*******,00

Romanita ribas

MercadoLivre

CongratsBom trabalho! Você Vendeu!

Ps3
R$*******,00

Romanita ribas

23/04/2020 às 09:30

Olá Jéssica.

Agradecemos por nos contar o que houve.

Bom, sentimos muito pela situação. Saiba que nós disponibilizamos diversos canais de ajuda que ensina nossos usuários a realizar sua primeira venda com segurança, mas também explicaremos aqui.

É muito importante que sempre consulte sua conta, a partir de Vendas, para confirmar se houve a negociação e seu status - se o pagamento já está identificado. E, em caso de dúvidas, sempre visite nossa página com dicas sobre Como gerenciar sua primeira venda com sucesso. Quando vender, você sempre vai receber notificação dentro do site, além disso, as negociações deverão ser *******% dentro da plataforma.
Pedimos que só faça o envio de seu produto quando tiver a confirmação dentro de sua área de Vendas, tá bom?

Todos os nossos e-mails possuem o domínio @mercadolivre ou @mercadopago e, neste caso, é um e-mail falso.

É importante que saiba que contamos com uma equipe especializada em Prevenção e Segurança que monitora diariamente o site para evitar que situações assim aconteçam. Nós não queremos ver nossos usuários passando por situações assim, por isso é fundamental ver os portais de ajuda antes de realizar qualquer negociação na plataforma em caso de dúvidas.

Todas essas informações são parte de nossas políticas que estão dentro dos nossos Termos e Condições, é importante que saiba disso.

23/04/2020 às 10:40

Sentir muito não vai trazer meu produto de volta!! Fui [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura por causa de falha de vocês, vocês não se importa com os clientes, vocês querem clics, estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com o seu nome mercado livre, você por obrigação tem que ressarcir o prejuízo de todos nós! Uma covardia que você faz com os clientes. Quero meus produtos ou o meu dinheiro de volta

23/04/2020 às 10:48

Olá Jéssica.

Entendo que esteja chateada com o ocorrido, porém não temos como controlar usuários que agem de má fé fora de nosso site.

Não há como a gente recuperar esse produto Jéssica, porém sugiro que faça um B.O. do [Editado pelo Reclame Aqui] que sofreu, você possui o endereço para qual esse produto foi enviado.

Também não fornecemos nenhum dado seu ao [Editado pelo Reclame Aqui], se verificar em seu anúncio, poderá ver que não há nenhuma informação de telefone ou e-mail, e portanto não sabemos como esse fraudador conseguiu o seu e-mail J´éssica.

23/04/2020 às 10:53

Estou acompanhado o reclama aqui e vejo que muitos usuários do mercado livre estão caindo nesse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cai, vocês não podem permitir isso, se é uma ferramenta seria como isso pode acontecer? [Editado pelo Reclame Aqui] usando o logotipo, o nome da empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas de boa fé.