Salvador - BA

12/05/2025 às 17:47

Fiz a compra de ventilador de teto o Produto veio com defeito técnico, fiz a devolução.
E a MERCADO LIVRE ESTÁ DE RECUSANDO A RESOLVER.
Querendo que eu fique com o produto que veio com defeito funcional.
Não aceitou minha devolução por causa de marcas no produto devido as instalações e a retirada do mesmo, desde quanto EU avisei que o produto foi instalado,retirada do produto do teto o produto arranhou. não tem como instalar e desinstalar sem sofrer algum tipo de arranhão,
e eu não vou ficar com produto defeituoso.
NAO VOU RECEBER O PRODUTO DEFEITUOSO DE VOLTA.

ESTÁ COM PROBLEMA ESSE VENTILADOR
vou colocar na justiça

21/05/2025 às 11:22

Olá, Mariangela.

Entendemos o quanto a situação envolvendo o Ventilador De Teto Branco/branco Pás Em Mdf 127v Led 6500k Brizzo Beltempo tem sido frustrante e queremos que saiba que estamos cuidando do seu caso com atenção.

Entretanto, analisamos seu processo, e vimos que nossa equipe não pode seguir com a devolução ou troca de seu produto pois a negociação não cumpre com todos os requisitos do Compra Garantida, encerramos a reclamação e o dinheiro permanecerá na conta do vendedor.

Por que não cumpre com as condições?

Como o produto comprado foi utilizado e apresenta marcas de uso, isso impossibilita a devolução do mesmo, uma vez que não poderá ser revendido.

Para te ajudar, sugerimos que entre em contato com o vendedor usando o Campo de mensagens, e muitas vezes é possível encontrar uma solução.

É simples:

- Acesse sua Lista de Compras https://*******).
- Selecione a compra;
- Clique no campo de mensagens.

Esse é o meio mais seguro de conversar com o vendedor, pois mantemos em sua conta o histórico de toda a conversa. Além disso, cada vez que você e o vendedor receberem uma nova mensagem, avisaremos por e-mail e pelas notificações.

Desejamos sucesso em suas próximas compras e seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Equipe Mercado Livre.

26/05/2025 às 17:22

BOA TARDE

GOSTARIA DE FALAR QUE O PRODUT NÃO FUNOCIONA, VEIP COM DEFEITO.
NÃO VENTILA,NÃO ESTÁ COM FORCÇA PARA GIRAR.
ESTÁ COM BARULHO ESTRANHO MUITO ALTO.
NA HORA DE DESINSTALAR COM AS FERRAMENTAS ,COMO FAZER?

A MERCADO LIVRE ESTÁ ME ENGANANDO,ESTOU EXTREMAMENTE INDIGNADA COM A MERCADO LIVRE.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

POIS O PRODUTO VEIO QUEBRADO

31/05/2025 às 06:13

BOM DIA
POR FAVOR MERCADO LIVRE
DEVOLVER MEU DINHEIRO POIS O PRODUTO VEIO COM DEFEITO.