Falta de respeito e descaso absoluto: produto com defeito/réplica, recusa de coleta e abandono de cliente com mobilidade reduzida

Mercado Pago

cidade: Manga

O que aconteceu

Fiz a compra do perfume Rabanne 1 Million (Compra n *****). O produto chegou com dois problemas gravíssimos: o borrifador está com defeito (vaza e escorre pelo frasco todo ao tentar usar) e a fragrância/fixação não têm nada a ver com o perfume original, do qual já sou cliente e usuária há anos.

Entrei em contacto no mesmo dia e expliquei repetidas vezes que sofri um acidente recente e estou com a mobilidade reduzida, sem qualquer condição física de me deslocar até uma agência para fazer a devolução presencial. Solicitei a coleta ao domicílio.

A partir daí, começou um verdadeiro jogo de empurra e um completo desrespeito com o consumidor. Prometeram suporte, transferiram-me de atendimento, abriram o protocolo n ***** e, no final, simplesmente ME DEIXARAM A FALAR SOZINHA no WhatsApp e no aplicativo. Não responderam mais, ignoraram as minhas provas e prints e sumiram até hoje.

Onde fica a confiança de comprar numa plataforma que promete entrega rápida e suporte, mas na hora do problema faz o cliente de palhaço e o abandona justamente quando está fragilizado por um acidente?

Diante do descaso, da perda de confiança e da minha limitação física comprovada, exijo:

A coleta imediata do produto no meu endereço